請問超五改這款yasusu避震器好用嗎?

来源: 足回 a53605848 2012-2-15 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
13 10954
請問超五改這款避震器好用嗎?

最近想升級'避震

請問有哪幾隻好用便宜CP值高的?

上一台車有裝過D2  R2版的
這台新車換壁震一次要兩支所以預算降低

網友回覆13

跳到指定樓層
M-N的還不錯哦 可以考慮看看請問超五改這款yasusu避震器好用嗎?1881
現實往往影響夢想。
MAX也很不錯唷~~~ 今天才剛裝上而已...

蠻Q的不會死硬~~~ M-N也是可以考慮  板上很多人推  價錢也差不多

MAX在南部有點點名氣 可以考慮看看!!  (標榜專為台灣道路所設計)

跟其他牌子比的話未知    跟原廠比是天差地遠  報告完畢!!
a17565 2012-2-15 22:44 只看這個作者

回覆 1# a53605848 的文章

M-N+1~~~!!! 請問超五改這款yasusu避震器好用嗎?4127
M-N我也觀望很久了

可是終究沒看見有人裝 掛瓶系列的文章
PGS也不賴!!請問超五改這款yasusu避震器好用嗎?993

pcvhaha 2012-2-15 23:13 只看這個作者
馬車三段 新勁戰中密就很好用了喔

回覆 1# a53605848 的文章

rrgs~~質感好~~效果好~也算中低價位~在我車上那隻已經用了12萬公里~~雖然在七萬公里有回廠換過彈簧和阻尼~~
我覺得換馬車三段就行了 剩餘的錢投資在前叉跟阻尼上面
因為超5還有前叉過軟的問題 如果只換後避震的話 效果還是不好
M-N +1
沒看到掛瓶的哦 因為掛瓶的現在還在做~~
我是頭香會先拿到的哦   ~~  拿到了我會PO開箱文