閒閒沒事..我也來個手工拋光進氣歧管~~雷霆

水拉,不管有沒有用,就像大大說的,DIY爽度100就好啦閒閒沒事..我也來個手工拋光進氣歧管~~雷霆4381
該不會我的車就是因為歧管拋光後
導致火星塞那邊很容易有積碳吧
拋的要多之亮有多亮呀~~~反正噴射車的噴油嘴這麼前面~~~屹管幾乎也都是空氣在跑的~~
59MM凸頂活塞

TTMRC 21/19 缸頭

KOSO 230滾針鳥仔組

原廠盤+DR HIT+SMK碗公

前後R1

完全搞笑動力設定

回覆 9# a0910729375 的文章

我會說噴射可以多亮就多亮是因為從節流閥到歧管跑的只有空氣
拋光有助於減少空氣在引擎高轉速需求時的阻力

化油是因為歧管內跑的是油跟汽...兩者在極度拋光的歧管內會妨礙混合
(空氣走的路徑較短)

化油可以拋~但要拿捏~不是越亮越好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ackdpe0776 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

回覆 24# 五結大龜獅 的文章

是沒差吧 我看我朋友改法 歧管多拋很亮 裝起來混和比也沒改變
油氣+空氣 因該是沒阻力越好吧?
能拋的地方 :  氣體經過的地方
不要拋的過於光滑的第方 :  油氣混和之地方
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
二虎 2012-2-16 16:44 只看這個作者
呵呵!大熊哥又在惡搞了.

代誌悶似像憨人鎖想耶價昵乾單!
回覆 17# jimmy8091 的文章

大大您真是神人阿...小弟佩服佩服

回覆 18# apple92315 的文章

加藤鷹其實是我師弟~

回覆 21# a4650074 的文章

爽度今天又上一層樓了..文章晚點在PO上來

回覆 22# haven6000 的文章

這跟火星塞應該沒什麼關係吧?

回覆 24# 五結大龜獅 的文章

大大果然是高手阿...拋光有助於減少空氣在引擎高轉速需求時的阻力...這我剛剛有體會到了耶

回覆 26# tune1241 的文章

感謝分享

回覆 27# 二虎 的文章

呵呵^^我才沒亂搞..我是在做實驗
如果...在我的生命裡沒有你的出現...那就不會多了一份遺憾~~
看到我都有點想自己試看看了
看起來超專業的

有一個小疑問!
原廠全新的時候就是粗糙的嗎?
還是用久了就變的粗糙?
mimic 2012-2-16 20:18 只看這個作者
原文章由 五結大龜獅 於 2012-2-16 10:06 發表 閒閒沒事..我也來個手工拋光進氣歧管~~雷霆9848
我會說噴射可以多亮就多亮是因為從節流閥到歧管跑的只有空氣
拋光有助於減少空氣在引擎高轉速需求時的阻力

化油是因為歧管內跑的是油跟汽...兩者在極度拋光的歧管內會妨礙混合
(空氣走的路徑較短)

化油可以拋~但要拿捏~不是越亮越好

真是高手
還好小弟有看到前輩的回覆文
不然就傻傻的也把化油的歧管拿去拋光