乾淨美麗RS_zero

sable 2012-2-11 17:01 只看這個作者
山葉的機車真是好看又好騎!

{我的回覆}

回覆 2# lf288081 的文章
謝謝~怕遇到壞人~低調點乾淨美麗RS_zero469

回覆 3# wert741258 的文章
其實這顆是後輪的乾淨美麗RS_zero862

回覆 4# seamus 的文章
謝謝乾淨美麗RS_zero4017  

回覆 5# 詹淯翔 的文章
謝謝乾淨美麗RS_zero4618

回覆 6# cah291010 的文章
本來要換BT39,但沒貨所以我就換登樂MT601看看,效果意外的好:)

回覆 7# ginn_tsuki 的文章
謝謝~騎車要注意安全:)

回覆 8# local 的文章
謝謝~乾淨美麗RS_zero3880 改車最大用意,改善原廠不足的地方,而不是造成別人困擾

回覆 9# Q602086208 的文章
謝謝~黑銀最好配:)

回覆 10# sable 的文章
不要亂改,順順的都很棒乾淨美麗RS_zero5088

回覆 13# s1003702 的文章
謝謝:)

回覆 14# 小笨寶 的文章
謝謝~原廠動力(外表只是披著狼皮的小綿羊~哈哈乾淨美麗RS_zero9816 )

回覆 15# 默默陪伴 的文章
謝謝,白色真的不好顧,我以後打算換黑殼或是嘗試其他顏色呢乾淨美麗RS_zero7059

回覆 16# shinRSZ 的文章
謝謝~我要騎到50歲,哈哈乾淨美麗RS_zero3066

回覆 17# jimmyli819 的文章
謝謝,看大家改來改去,說真的實用性比較重要,車子也不容易壞:)

回覆 18# 君羊 的文章

回覆 19# junior1021 的文章

回覆 20# 小柯柯 的文章
DY競技版(黑+鈦),其實這個配色最有質感(也不要貼~貼紙)乾淨美麗RS_zero5650

[ 本文章最後由 Arai彩繪 於 2012-2-12 14:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
有夠機車 + 5 回復的格式看了就舒服!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看起來很舒服的一台美車
改了前叉跟制動還有輪圈乾淨美麗RS_zero3917 ,感覺好有殺氣乾淨美麗RS_zero3814
真的很乾淨美麗乾淨美麗RS_zero9476

白色的車很好看

只是我自己擔心無法顧好..乾淨美麗RS_zero301

所以買車時我不考慮買白色

謝謝分享
簡單大方,乾淨俐落
沒有甚麼花俏的改裝,都是加強原廠比較差的地方
乾淨美麗RS_zero3238  100分

車子顧的好 ~ 陪你跑到老乾淨美麗RS_zero2007
簡單俐落!好看~

我也喜歡實用為主的改裝方向~好看~
君羊 2012-2-12 11:15 只看這個作者