現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?

rexma 2012-2-10 10:29 只看這個作者
我也是男性同胞,我拒絕過別人,別人也拒絕過我啊?現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?6743

PS:人家不要你,損失不見得是你,男人不是拿得起,放得下,扛的住嗎?

TO:李組長.火眼麗音.有夠神
你們真的是想太多了= =不方便公佈是有原因的並不是認識他或者怎麼樣.假如說某位女生跟你告白.朋友問了你.你卻沒有經過女方同意把紀錄給朋友看.這樣是牽扯到法律問題的~我口風很緊的~所以不要問我是哪位~
原文章由 Chi-Chi 於 2012-2-10 01:42 發表 現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?861
拿得起放的下,不是每個人都可以的。

你這句話 讓我想起我初戀男友
我們分手時他說的最後一句話就是:拿得起要放的下 那時的我才18歲我完全不能明白這句話
But now I see

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

回覆 2# colddasha 的文章

真的是非常精闢的回答現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?5258
有些女生就是只能當女朋友(OR老婆)現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?4676
既然追不到,當朋友又奇怪,很怕好不容易放下了,又當朋友又會產生情愫然後再追一次又失敗又造成傷害現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?5550
這樣可怕的無限循環會非常的糟糕現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?1982

回覆 48# Chi-Chi 的文章

女生拒絕別人後也許會想說,如果那個男生放下自己,會比較好過,
只能說~被拒絕後~見面會尷尬....並不是不能繼續做朋友只能說~會不知道如何定位對方的腳色~下輩子你當男人就知道<----這句很讚xd
這不是很平常嗎?
關係從曖昧到告白...
被打槍後你要他拿什麼臉跟你繼續曖昧?
如果說當朋友的話...
那就見面時打個招呼就好啊...
誰還會那麼努力跟打自己槍的人傳簡訊
價值觀不一樣的問題吧!!現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?4311

不要以偏概全所有男生!!現在的男生是怎樣心態?追不到連朋友都不用交了?4511
wsr 2012-2-24 15:03 只看這個作者
沒辦法感覺不一樣
有些人是可以