我的nikita200上hid大燈

来源: 電系 francin 2012-2-6 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
6 5273
原廠燈實在不夠亮所以把它改了...盡量不破壞原來的電路.不同顏色是故意的.這樣比較特別

[ 本文章最後由 francin 於 2012-2-6 21:36 編輯 ]

我的nikita200上hid大燈4967

我的nikita200上hid大燈62

我的nikita200上hid大燈3098

我的nikita200上hid大燈1796

我的nikita200上hid大燈2407

我的nikita200上hid大燈8606

我的nikita200上hid大燈5019
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
harnet + 5 大燈一白一黃..看起來有點辛苦/累 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
這樣修改可在啟動時減少原來線路負擔.開大燈時可減少電壓下降..讓原本的電路可有較穩定的供電..
wei 2012-2-6 21:28 只看這個作者
大大
你要分享照射圖阿~~~
享受騎乘樂趣 Nikita200
我比較想問...NIKITA裝HID需要加裝強化線路嗎?
很多店家都跟我說"不用"原廠就很好

強化線組

我是覺得不用啦..但剛啟動時因為電路的關係可能會造常壓降..所以我是另外由電池供電..原來的電路製作控制..
gjm 2012-2-7 09:52 只看這個作者
請問原本置物箱小燈的孔洞有封起來嗎
本來也想移的
但還沒找到可封孔的橡皮套
可以用泡綿雙面交封起來..我是從外部黏了..不會進水就好囉