[開箱]SRZ四代白鐵上車啦!新勁戰(2/5更新心得)

来源: howard54408 2012-2-4 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
40 22188
盼望許久的SRZ四代 終於上車了 068.gif
可惜吊架白鐵太貴又要訂製 只好直接市售管拉
接著就是聲浪分享 可是實際更低沉更好聽唷 e7e88a57.gif

[開箱]SRZ四代白鐵上車啦!新勁戰(2/5更新心得)2546
在地下室拍的光線不是很好 SRZ驗明正身

白影是手剛好擋住不是鬼!

使用心得! (2/5)

起步似乎比較飽滿比較順暢!? (也有可能因為低速聲音比較爽的心理作用)
沿用原廠傳動(使用15000KM 10000只有清理過)
6000轉的時候 可達時速上升2~3KM
9000轉的尾速 上升2KM
會不會比較省油就不知道了 還在測試階段

至於回壓是跑起中那為何尾速會上升呢!?好奇 101.gif

[ 本文章最後由 howard54408 於 2012-2-5 12:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
a29477319 + 4 我也是今天敗入 很讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆40

跳到指定樓層
幫貼
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
howard54408 + 1 感恩您!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也想換srz四代
但是我要手工管-0-
因為我想全白鐵...怕生鏽
價格差蠻多的
最近貼影片都會很慢顯示~
howard54408 + 1 白鐵 讚啦 銷魂!

QQ人 2012-2-4 23:26 只看這個作者
恭喜入手srz管,是一支聲音和效果都蠻讚的好管喔
ftyk 2012-2-4 23:31 只看這個作者
話說鐵的防燙蓋比較好看說...
聲浪不錯聽
亮晶晶的管!!!

Do You have A dream
聲音真的不錯聽!!
不知道入手價格如何??

回覆 7# 冰箱新競戰 的文章

影片的聲浪不準
真實的更好聽更低沉
只是錄影的地方是地下室 所以比較好聽

至於入手多少 網拍很多唷 基本就大概那樣的價錢^^
除了聲音
還有其他明顯的不同的效果嗎?
howard54408 + 1 其實傳動沒刁 也沒有太大感受哈! ...

傳動也敗一下

不過在高轉的話  聲浪會比原廠來好聽101.gif
howard54408 + 1 有空來拉看看:)

CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W