BONDHUS六角扳手

来源: GAO996 2012-2-3 18:17 只看這個作者 |閱讀模式
7 17187
當初想買一組六角扳手,看了市面不少牌子,市面五金店多半是台製及日本小八牌,
聽前輩推薦美國BONDHUS,比台製貴一些些,比日製便宜多了,看到MADE IN USA爽度就有了。
BONDHUS六角扳手6737
瞧它黑漆漆,很像菜市場賣的便宜貨,近看其實像金剛砂似的亮晶晶的,是Bondhus專利ProGuard技術,
號稱比一般電鍍及氧化層更加防生鏽和腐蝕
BONDHUS六角扳手9109
跟史耐棒一樣提供終生保固,只是在台灣沒代理沒什麼用,不過應該用不到就是
BONDHUS六角扳手8019
專利Protanium® Steel鋼材,比美製CR-V工具強20%以上,車行前輩說台製S2材質用壞幾組,
這組卻一直都沒問題,BOANDHUS的熱處理好像很厲害?
BONDHUS六角扳手8841
精度也ok的,原廠誤差值在一條(0.01mm)以內,不知道台製六角扳手誤差是多少?台製精度應該也很好的,
我買過中國製的精度及硬度真的有夠爛的,根本買來當廢鐵的
BONDHUS六角扳手3988
總之買這組我是不會後悔的,要是碟盤或卡鉗螺絲滑牙才會讓我想撞牆,為一顆螺絲搞幾十分鐘應該很多人有經驗吧。

[ 本文章最後由 GAO996 於 2012-2-3 23:21 編輯 ]
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!

網友回覆7

跳到指定樓層
KingTony的也很好

是國貨,價格我也接受
這等級的鋼我一直以為只有USA有

看來有嫌錢的話可以衝了 BONDHUS六角扳手6554
您的標題好像打錯了...BO"A"NDHUS

沒有那個A吧...應該是BONDHUSBONDHUS六角扳手2744
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
GAO996 + 2 多謝指正

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這東西我用了八年....已換第2組......比一般的還耐用.....
不過用久了還是會磨耗....建議真的要出力拆螺絲...請用平面....
板大您真有眼光.. 可惜台灣沒有進口 T 型的..
小弟我就是衝著Bondhus的材質
外加看到Made in USA虛榮心作祟
也買了這組BONDHUS六角扳手821
真的不錯用呢
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
diniz 2012-2-4 12:49 只看這個作者
原文章由 GAO996 於 2012-2-3 18:17 發表 BONDHUS六角扳手7955
總之買這組我是不會後悔的,要是碟盤或卡鉗螺絲滑牙才會讓我想撞牆,為一顆螺絲搞幾十分鐘應該很多人有經驗吧。

此牌的L扳手我也有一組,
不過是英制的,所以一直沒用到也就沒心得!

碟盤螺絲頭還是會圓頭的,
因為螺絲頭都做得比6mm大很多.BONDHUS六角扳手9456
目前因應對策->使用2分(6.35mm)起子頭慢慢修到對應市售公差有夠大的6mm螺絲頭.

能不用L扳手拆碟盤螺絲就不用,
因為施力角度關係,再加上公差有夠大的螺絲頭,結果是每拆裝一次就朝圓頭更邁進一步.BONDHUS六角扳手2880