台南的凱汰廠(殺肉廠)

回覆 10# blackly 的文章

不要的也可以拿去那賣錢嗎?

回覆 11# 狄哥阿 的文章

這要看他們收不收

回覆 8# 葡萄不一樣 的文章

可否幫我查詢台北縣市有沒有呢..
<font color="red"><strong><font size="4">要去碧潭...騎著騎著...上面兩個大字嚇到我了...&quot;桃園&quot;
騎快撞到白痴小黃 騎慢被白痴小黃撞
但是切記唷!  那邊的零件品質參差不齊,之前我去那邊找零件時。105.gif
看到一組避震已經歪掉了...... 093.gif 093.gif
這樣他也賣...... 108.gif 108.gif
況且那邊的味道並不是太好。 台南的凱汰廠(殺肉廠)383 台南的凱汰廠(殺肉廠)701
不能忍受者......  到那邊很慘 台南的凱汰廠(殺肉廠)6678
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蚵仔煎好吃 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
car86 2012-2-1 23:45 只看這個作者
在仁德交流道下有一間,警察局對面小巷子進去

我把圖帶上來,圖中紅色箭頭進去~台南的凱汰廠(殺肉廠)1910

台南的凱汰廠(殺肉廠)9171
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
新營來的 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

gdbdg 2012-2-1 23:50 只看這個作者
不好意思
要是我的資訊有錯請邊小力點
前些日子
我沒聽錯的話...
仁德交流道那邊的聽說已經被警察杯杯抄了....
開車移動的是身軀
騎車移動的是靈魂

回覆 16# gdbdg 的文章

明天去逛逛 原因是收太多贓車嗎XD
態度決定你人生的一切
Xkid 2012-2-2 00:57 只看這個作者
台南市柳營區機車凱汰場
http://maps.google.com.tw/maps/m ... e4a888bbe&msa=0
台南的凱汰廠(殺肉廠)9140

這間從我小時候就有了
小小一間,可以參考看看
盡量找老闆,因為老闆娘不太理人
  玩車! 不自己拆怎會好玩? (FREE BIKER)

回覆 16# gdbdg 的文章

過年前的前幾天,我因為買到不良品要去退還,去了好幾次都沒開,有一次去還遇到警察,警察只跟我說明天再來,結果我明天去依然沒開190.gif

有可能真的被抄了吧...
引擎的耗油量取決於人的右手。

回覆 19# tn00715935 的文章

殺肉場的東西有問題還可以退喔
服務還真好