ANDROID手機的遊戲存檔都存在哪裡???

来源: bgyl 2012-2-1 01:40 只看這個作者 |閱讀模式
5 15204
話說....最近在YOUTUBE看到了一個很不得了的影片...

原本該遊戲是PC的FLASH GAME 副檔名是.SWF

一開始我直接把該遊戲直接複制到手機裡都無法執行

於是找了很久,找了很久,終於被我找到可以在ANDROID上能玩執行檔

要用觸碰玩的方試,才有玩這遊戲的FU~

現在該遊戲是可以正常執行....也可以正常讀取與儲存遊戲記錄檔

但是紀錄檔我卻不知道在哪裡....(因為想要改存檔XD)

原本在PC玩時,該遊戲記錄檔是儲存在C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\HBV8R64H\localhost 這資料夾裡

那.........用ANDROID 玩,它的存檔會存到哪裡去....

玩遊戲的手機是三星 I9100

======================================================
還有,最近在玩INOTIA3 這款RPG遊戲,因為一開始是朋友用藍牙傳安裝檔給我的舊版

我在玩時一直當機,想說到APP重抓原始安裝檔安裝看看,但是我要怎麼保存該遊戲記錄檔

不會因為重新安裝而被洗掉????

謝謝

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-2-1 01:42 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
有刷機過了嗎?

如果要重灌,就用鈦備分!

他可以存檔。:)
順帶一提,我也要開始INOTIA3了!ANDROID手機的遊戲存檔都存在哪裡???418

下載好久都還沒開始玩。
bgyl 2012-2-1 02:07 只看這個作者

回覆 3# 點子虎 的文章

我沒刷機吶.............

我玩到60級了.......玩到好懶的打怪...

我朋友都練到破百級了還沒破關.....

這到底是什麼鬼遊戲...一直解任務一直打怪107.gif .

重點是要怎麼先另外複制記錄檔後再重灌

鈦備份也可以順便找出我那個原本是PC在玩的FLASHGAME的存檔記錄嗎????

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-2-1 02:09 編輯 ]

回覆 4# bgyl 的文章

鈦備份可以複製整個遊戲阿。

當然是連存檔也一起複製了。

妳說的FLASH GAME是?

是APK檔案的話當然也是一定可以。

我不太確定妳說的Flash遊戲,但是我知道鈦備份實在太萬能...
不管什麼東西可以複製,可以備份...

妳最快的方法就是先鈦備份整隻手機。全部都備份。

然後在重灌,在全部安裝...保證一樣不少。ANDROID手機的遊戲存檔都存在哪裡???3410

[ 本文章最後由 點子虎 於 2012-2-1 02:24 編輯 ]
鈦備份真的是個好用的東西
大推ANDROID手機的遊戲存檔都存在哪裡???8208
小老婆真的是個敗家的好地方阿XD