RV180 EURO有換RV150腰靠座椅的請舉手.(已經敗了)

来源: 外觀 web860225 2012-1-29 19:51 只看這個作者 |閱讀模式
9 8766
真的傷腦筋,RV180 EURO的座椅還不錯看,可是沒有舊款座椅舒適.093.gif
很想換有腰靠的座椅,不知道是否有車友和我一樣的想法.
只有一個屁屁,多買一張椅子又覺得有點浪費.RV180 EURO有換RV150腰靠座椅的請舉手.(已經敗了)4495

[ 本文章最後由 web860225 於 2012-3-13 18:47 編輯 ]

RV180 EURO有換RV150腰靠座椅的請舉手.(已經敗了)2181
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
凱仔 2012-1-29 20:05 只看這個作者

回覆 1# web860225 的文章

我有換

RV180-EURO第一批的坐墊和可調式腰靠坐墊我都有  

呵呵
bigegg 2012-1-29 21:27 只看這個作者
右~~有靠的最好
休旅羊沒有腰靠感覺就是不對勁,但除非有人肯交換或買斷
暴力不能解決問題,但是能解決你。

回覆 1# web860225 的文章

我把有腰靠的換成無腰靠的@@

完全為後坐著想 結果還是嫌不好坐

已將有腰靠的便宜賣給車友了
原文章由 web860225 於 2012-1-29 19:51 發表 RV180 EURO有換RV150腰靠座椅的請舉手.(已經敗了)9142
真的傷腦筋,RV180 EURO的座椅還不錯看,可是沒有舊款座椅舒適.093.gif
很想換有腰靠的座椅,不知道是否有車友和我一樣的想法.
只有一個屁屁,多買一張椅子又覺得有點浪費.RV180 EURO有換RV150腰靠座椅的請舉手.(已經敗了)4073
[localimg=640,360]1[/localimg]

可否PO個新敗的座椅裝上車的圖呢?
我也在考慮要不要換!
在日本y拍看到大千出的RV座椅,換算台幣要11000元,
不然很心動說
有腰靠的好坐很多說...
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
是說有人知道rv180 euro 初代座椅(無紅色縫線 有sym標誌)的料號嗎? 我想買可是車行老闆也不知道,怕訂錯

或者是有車友可以割愛的嗎?
新的那款有腰靠的..真的很硬..不是很好坐..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
是這版的嗎

後面有SYM字樣的

IMAG0129 (小型).jpg (81.4 KB, 下載次數: 100)

RV180 EURO有換RV150腰靠座椅的請舉手.(已經敗了)5724

IMAG0130 (小型).jpg (63.22 KB, 下載次數: 95)

RV180 EURO有換RV150腰靠座椅的請舉手.(已經敗了)9807