VJR 亮故障燈 11號

来源: 維修 a3867008 2012-1-28 08:47 只看這個作者 |閱讀模式
10 25602
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:07 編輯

昨晚下班後 騎去朋友家打麻將...車還好好的..
但打完天亮準備回家後 突然看到故障燈亮了 亮11號(點火線圈或線路異常)
但還是發的動 我還是慢慢騎回家了...一路上停紅綠燈我還是會熄火在打開 依舊還是會亮
但是一回到家門口 再從新轉電門1~2次 他就消失了..
請問是哪個地方出了問題...會不會是機油呢...因為小弟上次換機油時 有一塊黑色的異物掉入..大小差不多小拇指指甲的3/1大小 去車行問 他們說有機油濾網會過濾 叫我不用太擔心 說下次換拿去他們那邊 他要幫我清濾網
但是換完機油到現在200公里左右..就亮故障燈..
請問有大大可以跟我說明一夏嗎..
小弟09年VJR 里程數12XXX 尚未清積碳 節流閥 想說等到13000換空濾在做一次弄一弄...

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# a3867008 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:07 編輯

補充一下 小弟有改KOSO定位燈 但改了快半年 今天才發生這樣的事..
啊柴 2012-1-28 10:12 只看這個作者

車箱內那塊板子因該有寫他是瞎咪的巴VJR 亮故障燈 11號194
在電瓶前面的版子...VJR 亮故障燈 11號6387 VJR 亮故障燈 11號1254

sz 2012-1-28 11:59 只看這個作者

回覆 1# a3867008 的文章

1.檢查高壓線圈的接線是否鬆動了?
2.電源瞬間斷掉也會造成故障碼 11 的情況,
請檢查電瓶端子、起動繼電器端子、保險絲
等部位是否接觸不良
3.其他線路接觸不良的問題比較不好抓,
希望 1、2 就能解決,不然會比較麻煩 ^^"
P.S.你的車子有裝防盜器嗎? 經驗上
防盜器不良也會造成電源瞬斷
hks995 2012-1-28 21:32 只看這個作者

我的會自己亮故障碼11
去機車行電線全拔掉重裝也是沒效
連老闆都快瘋了還是會出來故障碼11

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:08 編輯

我前一陣子有時候也會跳故障碼11
跑到KEN店插電腦
結果師傅卻說沒有記錄到有故障碼= =
所以我也懶得理它
過幾天就都沒跳出來了
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:08 編輯

之前我的電瓶燈常常亮起
我沒改(原廠時)
櫻扉 2012-2-4 20:10 只看這個作者

我的以前也會亮
後來送原廠換掉點火線圈就沒了= =
因為亮燈又會頓頓  掉轉再暴衝  太危險
現在則是10號燈詛咒VJR 亮故障燈 11號3649
三不五時亮一下熄火一下
隔天又好了
根本神車

會熄火的問題可以去清看看噴油嘴跟節流閥
我熄火是清完這兩個然後再插電腦檢測
之後就沒這問題了,但是我不知道適不適用於其他車身上
僅供參考!!!!
至於故障碼...我倒是還沒遇過,所以不能提供解決辦法!!!

[ 本文章最後由 sign8665 於 2012-2-5 01:51 編輯 ]

有很多故障碼
像是16等等 (汽缸頭溫度感知器異常)
幾乎都是線路自己莫名其妙跳出來的
轉開電門等30秒不發動  再轉開一次故障碼就消失了
除非車子真的有問題 再回廠檢修

Rain  李娜英新戲 逃亡者