G5 鯊魚管 前段重燒 !!

来源: 維修 orange520 2012-1-28 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 5334
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:29 編輯

很幸運的於某天購得一隻手工鯊魚黑管 !
正要裝上去時候卻發現 ...  當初買時候忘記詢問是 g5 125 還是 g5 150 的 !!
結果慘況發生了 !!!   
小弟是 150 的,裝上去時候前段短了一小節 ..
眼看就要上去了 就差那麼一丁點 !! 心中莫名的囧 ~~
( 因為 小弟手受傷 負傷 DIY 結果手黑了不打僅 還沒上去 整個心情超低落的 )
重點來了 !!
我該把鯊魚管 請經銷商 送回工廠改好 還是 自己找店家去改 !?
還是經銷商不會理你 !?
價位上經銷商 > 店家 !?
價位上經銷商 < 店家 !?
( 提外話 彰化哪邊有好的魚鱗焊呢 !? Ps : pm 一下  )5

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:29 編輯

鯊魚管不是停產了??這種情形~有2種解決
1.找殺肉G5150改裝管...切掉前段黏上鯊魚管
2.轉賣~再買一隻囉
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車

建議把這隻賣了
然後再買一隻服合你車子規格的管
畢竟鯊魚管應該也不便宜吧
你把它拿去改前段弄成能上
那效果不知道會不會有差,還有施工是否會讓管子外觀變得粗糙
趁管子還沒動,新心的拿去轉賣價格也比較好
至於經銷商,鯊魚已經沒在做管子了,所以就不清楚

建議把這支賣掉!~~~^^
再買一支~同一位師父所打造的~M-POWER猴子管吧^^!~~~

我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:30 編輯

你是否把照片上傳看看!
應該也沒辦送回工廠囉!除了 簡單的修補
要把前段 改成可以上的話 可能要 送到 !一些 改管子的地方處理 我想應該也不便宜 像 台北的 惡搞工廠
建議 便宜賣了他 改買猴子管吧!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 16:30 編輯

圖片 ... 我可能要等 一陣子 !!  手邊 沒可照相東西 !!