這改裝不知道能不能分享

来源: CATUU 2012-1-24 07:50 只看這個作者 |閱讀模式
59 26256
改3輪分享
這改裝不知道能不能分享5297
這改裝不知道能不能分享6537

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
笨雞 + 10 感謝分享
rex594268 + 5 拍案稱奇 筌
alfa28 + 1 加分加分!!
00005 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆59

跳到指定樓層
對岸的朋友  真利害 什麼都可以做這改裝不知道能不能分享1677

多些圖更好  !!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 他是M.I.T.!!!...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

csd1961 2012-1-24 08:37 只看這個作者
原文章由 花月夜 於 2012-1-24 08:21 發表 這改裝不知道能不能分享3968
對岸的朋友  真利害 什麼都可以做這改裝不知道能不能分享2877

多些圖更好  !!

請問何以見得是對岸?
a0930755605 + 1 車種打簡體造成誤會吧

冰川 2012-1-24 08:41 只看這個作者
這是台灣人改的吧!!  哪裡有說是對岸的呢!!
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
原來各大廠還在做路測的車種  大大已在路上跑了  屌
可以分享一下心得嗎??
6016 2012-1-24 09:26 只看這個作者
superdog132002 + 1 哈哈哈!

別說我高傲,我只是不與畜生打交道.
newkoko 2012-1-24 10:03 只看這個作者
只能說....這種改裝真是太強了......
這改裝太強了
可是這不是對岸改的吧= =
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
wgs1225 2012-1-24 10:30 只看這個作者
是因為車種的"勁"是簡體嗎?
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
濕婆 2012-1-24 10:30 只看這個作者

回覆 2# 花月夜 的文章

明明就是台灣人的改裝作品,還有專門的車隊在出遊!
版主PO的就是改裝技師在網拍上的照片!
很疑惑您是從哪點看出是對岸的作品????
錢的厚度 - 決定美眉脫衣的速度