沒有很了不起之JOG

来源: 台灣山葉 we774980 2012-1-22 00:42 只看這個作者 |閱讀模式
17 6318
這台車車 是我剛好在 今年高3接手的JOG TYPE 50股煞版 從當初的0到1從當初的沒力 到現在的 起中速超快

一切真的經歷了好多 雖然旁人會笑 小50也要改 笑死人了 但是 我覺得 小50整理起來也可以很順很快的 我也要打破很多人的觀點 以後有在龜山看到SOL搭配小50記得打聲招呼喔:))) 接下來這些圖給大家欣賞  請各位 看看 小弟我 的車車吧:)

[ 本文章最後由 we774980 於 2012-3-6 00:57 編輯 ]

沒有很了不起之JOG6690

沒有很了不起之JOG4413

沒有很了不起之JOG9141

沒有很了不起之JOG8352

沒有很了不起之JOG7887

沒有很了不起之JOG5657

沒有很了不起之JOG104

沒有很了不起之JOG5696

沒有很了不起之JOG6374
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
EVO_JR + 5 剛強中帶點柔弱-刁-
mchotdog + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
不中聽的話不知道你介不介意

車子乾乾淨淨的真的很不錯

只是貼了那毆老師貼紙 反而覺得多此一舉

話說

你還帶角膜變色片喔....
非常了不起了!!!
因為這是我在這五年裡面看過最最最乾淨的JOG50
是男還是女啊= =?
FENDI 2012-1-22 01:43 只看這個作者
真不錯

jog要改也是很威的喔...

回覆 5# bboy總裁 的文章

男...不成女阿沒有很了不起之JOG7721 沒有很了不起之JOG957
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
說那些話的人應該沒被DIO海放過
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bboy總裁 + 5 DIO真的很一敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
原文章由 tetsuyan 於 2012-1-22 01:26 發表 沒有很了不起之JOG9053
不中聽的話不知道你介不介意

車子乾乾淨淨的真的很不錯

只是貼了那毆老師貼紙 反而覺得多此一舉

話說

你還帶角膜變色片喔....

哈哈!剛瀏覽這篇時.我只注意最後那張照片.實在不敢講....................
jog50改起来很凶猛的噢!!我的jogzr改70cc全套t&t,是高转速路线,极限转速达到12500以上……瞬间爆表……
来自大陆广东的车友。。