讓我等很久之~~樹德工作桌 ~~開箱

来源: shenshen 2012-1-17 16:25 只看這個作者 |閱讀模式
23 21786
樹德收納~~每年年底都會有廠拍的特價~~

心想去看看有何便宜的東西~~

一整個大失血~~下訂了肖想很久的工作桌~~

只因愛玩車~~在老婆大人支持下上個月月底先後買了~~

拆胎機~~升降台~~ 一整個大失血讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱7119

東西剛到

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱8947

組好了~~東西上架
讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱6051

桌角可裝Air 接頭

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱9718

工具

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱7548

工具2
讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱8145

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱4587

新買的氣動板手 SPOON 154H

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱725

MotoLife 的拆胎機

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱3841

同品牌的升降台

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱4037

空壓機
讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱3754

朋友的Z1000來插花~~

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱6330

還有工具車還沒整理好~~再補圖~~~~~~~~~~~~~~~`

[ 本文章最後由 shenshen 於 2012-1-17 16:42 編輯 ]

讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱7799
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
gs100389 + 5 工欲善其事.良工配良器.為了你的專業工具 ...
啊富 + 5 根本就是可以開店了
ysfli0071109 + 5 GOOD!~~砸下去就對了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~

網友回覆25

跳到指定樓層
charswa 2012-1-17 16:52 只看這個作者

回覆 1# shenshen 的文章

非常勸敗

除了要有錢還要有閒啊!
F430 2012-1-17 16:54 只看這個作者
那台空壓機~~讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱8676
小弟以前待過的工廠也有一台一樣的
這台C/P值很高 !!!
耐操又好用
但要注意"皮帶" 消耗的比較快
這可以開一間車行了吧 e7e88a57.gif
光升降機 就氣勢如洪 讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱760
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。
樓主只差一個招牌跟店名就可以開店了...太厲害了讓我等很久之~~樹德工作桌  ~~開箱3327
CPU:Intel Core I7-3770K
MB:MSI Z77-M-POWER
RAM:創見 DDR3 4G*2=8G
VGA:MSI GTX760 TWIN FROZR GAMING 4G
HDD:WD 1TB 64M黑標 SSD:Intel 160G
CASE:Thermaltake 曜越 Commander MS-I
散熱器:CoolerMaster Hyper 212X
POWER:振華 白金冰蝶 600W 80PLU
有問題 不求他人 哈哈 讚
KMAL 2012-1-17 18:28 只看這個作者
太強大了~根本可以掛招牌了!!
你是 車行老闆了
工具很齊全
謝謝分享