racing king 180 眾多問題回廠送修

来源: 維修 Epeor 2012-1-10 16:17 只看這個作者 |閱讀模式
30 13268
小弟昨日將自己的寶貝騎去高屏總經銷送修
小弟原本車都在台北
寒假才運下來得
之前將愛車送往北區總經銷
反應坐墊不舉  前叉過軟  起步龍頭抖動過大
想不到店家去不鳥我
只將前叉罐5cc油
坐墊油壓桿無力只噴些潤滑油
我反映說沒有用過一陣子又會無力他說沒辦法這沒保固
昨日騎去高屏經銷
反映說坐墊不舉及起不龍頭抖動過大
技師二話不說連檢查都沒有
要求我留電話要幫我換一隻全新油壓桿
重點來了
小弟原本以為抖動問題他只會將傳動清一清
想不到他幫我整組傳動全換
讓小弟深深感動
今日拿去修後
問題都有解決了
油壓桿一柱擎天

小弟在此通知各位離高雄不遠的車友
如有相同問題不仿騎去高屏總經銷
會許會有改善
謝謝racing king 180 眾多問題回廠送修7450 racing king 180 眾多問題回廠送修8972

[ 本文章最後由 Epeor 於 2012-1-10 21:51 編輯 ]

網友回覆30

跳到指定樓層
真的喔~~~我剛好住在總經銷後面而已~~~前叉過軟是會觸底嗎?還是有坑洞手就有感覺呢?
霸氣十足,吃油真兇
Epeor 2012-1-10 16:45 只看這個作者
過軟會觸底沒錯
遇到大坑洞會有 摳 一聲
我通常是在雙載時才會觸底
高偉 2012-1-10 17:19 只看這個作者
我加了10CC還是覺得很軟 服務站說10CC是極限 再加會爆油封
過彎會左右晃動 煞車龍頭會上下一直震190.gif
買那麼貴的車 如果服務態度那麼爛的話...racing king 180 眾多問題回廠送修3186
雖然車不是同家店買的 換機油態度超好還跟我抬槓099.gif
剛剛去調煞車老闆雖然在忙別台車 但一下就過來幫我調了
現實往往影響夢想。
原文章由 Epeor 於 2012-1-10 16:45 發表 racing king 180 眾多問題回廠送修3906
過軟會觸底沒錯
遇到大坑洞會有 摳 一聲
我通常是在雙載時才會觸底

有一好沒有兩好~
呵呵      我是單人騎比較多
就沒有考慮過要去灌油了
聽到你這樣說     更不想去灌了.....
原文章由 §阿倫 於 2012-1-10 17:53 發表 racing king 180 眾多問題回廠送修2394
買那麼貴的車 如果服務態度那麼爛的話...racing king 180 眾多問題回廠送修9577
雖然車不是同家店買的 換機油態度超好還跟我抬槓099.gif
剛剛去調煞車老闆雖然在忙別台車 但一下就過來幫我調了

中肯~ 我在桃園晃那們久  有時候去山葉的機車行  反倒 沒光陽那們有人情味的說= =[個人淺見]

回覆 7# ray92408 的文章

遇到不好的店家 這比較還好欸
不知道大大都跑哪裡? 我都在內壢這邊閒晃099.gif
車行態度都不會太差 畢竟還是要做生意阿~~
現實往往影響夢想。
標題加上CC數吧! 不然會被砍文喔~
送你一句話

車是買來改不是買來騎的racing king 180 眾多問題回廠送修5403
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!