(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....

来源: iverson0938 2012-1-9 01:42 只看這個作者 |閱讀模式
31 17245
(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....

沒梗的開箱文...

純粹分享給大大們欣賞....

K1先上車...還沒調整段數^^

毛毛蟲果然是好貨~!!

之後再使用心得囉~

看圖吧!!

[ 本文章最後由 iverson0938 於 2012-1-9 01:51 編輯 ]

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....3818

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....2249

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....6435

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....4545

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....1246

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....3509

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....9186

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....2969

(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....7374

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
mickey0624 + 5 小蟲好!
大摳呆 + 5 夢寐以求的精品
jason5168joy + 5 我的理想配色XD~
jimmyli819 + 5 我剛剛想說低調配色在哪?漂亮喔~ ...
Lee_sv + 5 經典配色!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆31

跳到指定樓層
好看唷 毛毛蟲 跟我一樣是紅的耶!!! 084.gif

回覆 2# Racing赤兔150 的文章

其實......
那是橘色的!!
哈哈哈哈哈哈~~~~
alfa28 2012-1-9 02:35 只看這個作者

回覆 1# iverson0938 的文章

都是好物阿!!!

配色也很好看喔!!!
老馬也可以很耗油..
蟲蟲油管只有一個字  讚啦(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....1192
準備入手 K1 板大顏色剛好是我要的超好看(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....7817
有很低調嗎(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....3441
配色很好看唷(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....7427
備配都跟我一樣耶 ! 099.gif
真的是制服改了
63缸 +  Monkey Power = 超絕配
厚......板大吃泡麵偷買k1跟二支毛油管.

可以請po這二件神物價格給我嗎?(開箱) 極低調配色K1&毛毛蟲油管 IN 新勁戰....2123
好東西~~~e7e88a57.gif ~~目前也在觀望~~~
好漂亮的K1 e7e88a57.gif
樓主好料上身 !!
恭喜勸敗
轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。