03"DINK 150 詢問斜板內的零件,1/3新增化油器疑問

来源: 維修 love0968346934 2012-1-1 11:06 只看這個作者 |閱讀模式
10 5143
我想請教一下各位前輩

我圖上指的..請問一下那是什麼?
開電門的時候,他會一直有滋滋滋的聲音...

1/3
另外再請教CV26的混合比螺絲跟CVK30的有通用嗎?
因為我的螺絲噴掉了@@
我有試鎖,感覺上好像可以....
但是不知道混合比會不會有差><

[ 本文章最後由 love0968346934 於 2012-1-3 20:36 編輯 ]
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

網友回覆10

跳到指定樓層
"應該"是風扇馬達濾波器
加好油不如勤換油
kanou 2012-1-1 11:43 只看這個作者

回覆 1# love0968346934 的文章

是綠色接頭上面黑色的方盒子嗎?好像是CDI吧
原文章由 black0921 於 2012-1-1 11:18 發表 03&quot;DINK 150 詢問斜板內的零件,1/3新增化油器疑問9074
"應該"是風扇馬達濾波器
你沒問我還真的沒注意到那顆的作用是什麼

我看了零件圖..最像的也有濾波器..
但是他本來就會有聲音嗎?

因為我的ic key的指示燈會有點微亮...我不知道是不是他造成的...

原文章由 kanou 於 2012-1-1 11:43 發表 03&quot;DINK 150 詢問斜板內的零件,1/3新增化油器疑問7541
是綠色接頭上面黑色的方盒子嗎?好像是CDI吧

cdi 在車後方...

[ 本文章最後由 love0968346934 於 2012-1-1 11:46 編輯 ]

後視鏡控制器?!
沒錯
那是後視鏡控制器
零件料號為
3930A-KKC4-900 BACK MIRROR CTRL ASSY 後視鏡控制組

[ 本文章最後由 小頑皮 於 2012-1-3 01:18 編輯 ]
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
請問他本來就會發出聲音嗎?

茲茲的聲音.....

[ 本文章最後由 love0968346934 於 2012-1-3 01:17 編輯 ]

回覆 7# love0968346934 的文章

雖然我的胖銀頂跟你的車同年分出廠
但是我倒沒發現這個控制器有啥怪聲音出現
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
爽!
CVK30混合比螺絲可以直上CV26
剛在地下室測試...回油終於有引擎煞車了
後輪鎖死..也可以快速的回到待速

原文章由 love0968346934 於 2012-1-5 02:28 發表 03&quot;DINK 150 詢問斜板內的零件,1/3新增化油器疑問9121
爽!
CVK30混合比螺絲可以直上CV26
剛在地下室測試...回油終於有引擎煞車了
後輪鎖死..也可以快速的回到待速

cv26我家有很多,你真的缺那根針的話在跟我說