[資訊]如何解決 Windows 7 中,無法正確顯示文件縮圖的問題

来源: 新聞 雷探長 2012-1-1 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
1 5570
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 11:43 編輯

爲什麽最近當我開啟資料夾瀏覽圖片的時候,以前都可以直接顯示縮圖,但現在所有縮圖都變成了預設的圖片?
要如何才能解決這個問題呢?
首先請按一下【開始】按鈕,然後按一下【控制台】。
按一下【外觀及個人化】。
再按一下【資料夾選項】。
接下來請按一下【檢視】,然後不要勾選【一律顯示圖片,不顯示縮圖】,完成之後按一下【確定】。
現在縮圖就能正常顯示了。
因為今天我電腦突然發生如第一個圖那樣沒有顯示圖片,後來我就到了微軟技術支援網站尋找了一下發現此方法是最有效的,就貼上來分享給大家,沒發現這篇文章的話我可能就會重灌了。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X

網友回覆1

跳到指定樓層
nxc36 2012-1-1 01:54 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-17 11:43 編輯

我的迷片都沒有小縮圖 害我都不能想看哪部就點哪部
感謝分享[資訊]如何解決 Windows 7 中,無法正確顯示文件縮圖的問題3222