New Fighter 定位燈亮度不同

来源: 維修 cowfrogn 2011-12-25 09:09 只看這個作者 |閱讀模式
5 3440
前幾天連下了十幾天的雨,

可是裝上後發現,兩邊LED的亮度不同...

新的左邊那組 比 舊的右邊那組還要亮,晚上看超明顯108.gif

這...還有辦法保固嗎??

PS.如有需要我會PO圖

網友回覆5

跳到指定樓層
po圖看看吧.
隔空抓藥好像不切實際喔
ps.新的比較亮New Fighter 定位燈亮度不同4715
正常的吧! LED也是有壽命的.099.gif
真做假時真亦假,有先入為主的觀念,怎麼做都一樣
as574854 2011-12-25 13:21 只看這個作者
LED 新舊也是也差的

燈類不再保固範圍內
車行要給你保固已經很好了

[ 本文章最後由 as574854 於 2011-12-25 13:22 編輯 ]
iusa22 2011-12-25 19:17 只看這個作者

回覆 1# cowfrogn 的文章

我是牽特仕版白ZR的
你說的是新版定位燈 舊款的不是偏暗
新款>極光白
舊款>星光白
若版大您仔細找的話 找路上沒改原廠的特仕版白或消光黑
您會發覺他的燈色比較之前出場的不一樣 白到有點點會偏藍
舊款的則是只有白到淺水藍
ps另外 特仕版的在晚上路上很好認 它的定位燈顏色比較特別 就是白到有點亮藍亮藍的feel

[ 本文章最後由 iusa22 於 2011-12-25 19:20 編輯 ]

回覆 5# iusa22 的文章

我也是牽特仕版白ZR的!New Fighter 定位燈亮度不同3868

不過我沒有這麼清楚原來定位燈還有這麼一點微妙的變化New Fighter 定位燈亮度不同60

不過路上很少看到特仕白的耶!突然變得好孤獨New Fighter 定位燈亮度不同3300
不要忘記當初的美好