GT125化油版想自己裝尾方向燈.牌照燈 幫解答><

来源: 電系 a0013123 2011-12-20 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
5 4709
最近花了點錢去買了機車尾部方向LED燈.....然後還有牌照上面那顆小燈

可是問題來了= =a  我知道機車裝燈要拆燈殼拔掉燈泡才能裝......
但是我家GT125屁股沒有螺絲阿=口=......
聽說是要整台車殼都要拆,可是我不知道要拆幾個螺絲才會全部拆掉= =
爬了紋都是EVO版的GT,跟我的GT天差地別阿-口-!
要拆哪幾個螺絲啊?

還有牌照的燈想要自己換LED的要怎麼裝上去= =?
要從哪拆阿?

換這兩種燈有這麼難嗎?
我燈都自己買好了說....GT125化油版想自己裝尾方向燈.牌照燈 幫解答&gt;&lt;871
一字起.十字起.扳手.尖嘴鉗也都準備好了說GT125化油版想自己裝尾方向燈.牌照燈 幫解答&gt;&lt;9111

網友回覆5

跳到指定樓層
阿恩仔 2011-12-20 23:35 只看這個作者
車廂整個都要拆起來!!  這樣你就可以看到     左右  各有一個方向燈座  顏色<黑色>       至於牌照燈座    在尾燈下方  顏色<白色>  記得  要拔出方向燈座  要旋轉  才拔得起來喔! !            會用到的工具   T型10號    十字螺絲起子         很簡單的  不會很複雜!!  100.gif
Han.79 2011-12-21 00:37 只看這個作者
準備十號T桿,十字,雙手,一顆心

慢慢來慢慢摸慢慢拆

成就感是你最棒的禮物GT125化油版想自己裝尾方向燈.牌照燈 幫解答&gt;&lt;5311
800元有點太貴了...

不過之前拆過一次,那邊的燈泡真的不好拆,而且不只GT,每一台車都差不多情況
酷誠 2011-12-21 02:14 只看這個作者
拆一次要800....那我已經省了2400了...GT125化油版想自己裝尾方向燈.牌照燈 幫解答&gt;&lt;7998
先準備十字起子~10號T桿(印象中應該是)
打開車廂 把防熱的墊子拿掉
可以看到螺絲~看到哪有螺絲就拆到哪注意前方有個大螺絲
後面的小至物箱的螺絲也要拔掉~拆完之後把馬桶拿起來要記得拔掉暗鎖的線(有快拆裝置)
往機車屁股的方向看就會看到3個燈座 左右是方向燈的 中間有點靠下的是牌照燈
不要硬拔~可以先轉一轉找方向 不過第一次拔通常都比較緊GT125化油版想自己裝尾方向燈.牌照燈 幫解答&gt;&lt;6069
LDS7788 2011-12-22 17:24 只看這個作者

回覆 1# a0013123 的文章

他們就是賺你不懂的地方,花一次錢,下次自己改 就學會了