詢問~是否有GR大大使用agip racing5w40

来源: 保養 逍遙哥 2011-12-20 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
11 5085
小弟首PO,如果有違規地方請各位大哥賜教詢問~是否有GR大大使用agip racing5w403396
(有先爬聞過相關主題,但是找不到166.gif )

如標題

小弟的愛車是GR,由於之前都是在車行換機油

於上次換完機油後,陰錯陽差在網拍上看到agip racing5w40

我也有查過此瓶相關的資訊

有沒有GR大大有用過或正在用此瓶機油的呢?

此瓶是MA認證,用於GR上面應該是沒什麼問題吧!?

有看到說可能在高轉速會拉不太上去,會有油耗變多問題產生詢問~是否有GR大大使用agip racing5w406760

各位大大對於此瓶機油用於GR125上給個想法或意見~謝謝!!!詢問~是否有GR大大使用agip racing5w401961

網友回覆11

跳到指定樓層
BK201 2011-12-20 11:06 只看這個作者
MA認證是說檔車也能用
在下本身是騎GR的
我是力豹仕的愛用者
我推力豹仕
快拿
300V
紅線
這是我推薦的
屁股癢?
我來幫你止癢

維尼狗 2011-12-20 11:10 只看這個作者
沒問題~~安心的使用!!!
至於說拉高轉會拉不上去
小弟用過兩罐都沒有類似的問題
我覺得油耗在於黃金右手的控制比較有關係吧!!
這罐油感覺熱油滿快的!!
是不錯的選擇!!!
可以自己買一箱機油回家DIY換油
下路 2011-12-20 11:48 只看這個作者
我是騎NFT的,但是我都吃這罐,也幫很多朋友換過這罐
MA認證只是有加檔車濕式離合的防打滑添加劑
一般的CVT速可達也可以用的,完全可以放心
我NFT吃這罐表速全原廠表速還是到達121
GPS大概121*0.9=109左右
跟大部分文章的NFT原廠尾速一樣

至於油耗,大部分決定在你的右手與路況
你可以參考一下這篇~~~
http://forum.jorsindo.com/thread-2323801-1-1.html
wbicebear 2011-12-20 13:02 只看這個作者
冬天很好用 熱油非常快....
這罐油 在車行不可能找的到 因為台灣根本沒代理
拉轉是還OK啦

只是5w40這個號數 沒有想像中的暴力
冬天很好用
ptt0253 2011-12-20 14:37 只看這個作者
阿吉普這款機油網拍上之前爆出很多仿冒品的訊息
建議還是跟有信譽的直營商買比較有保障詢問~是否有GR大大使用agip racing5w408835
Agin City 10W40價格更便宜,很多125c.c.的車主用這罐就覺得很好用了說,在機車行換大約是300-350,自己DIY的話,150元內搞定!
ao1562 2011-12-20 17:27 只看這個作者
我也是NFT 上次跟X倉叫貨的時候訂了4瓶agip racing 5w40
昨天剛換上
換上前用的是tec 15w50 寒流來跟天冷時一直熱不開
換上5w40之後 的感覺是差異滿大的
15w50的抑振性好但是冷天熱不開一整個悶也是白搭
5w40加進去的時候流速超快 (頗稀)
剛換上的感覺是 幾乎不用熱油
油門反應很輕快 快到覺得有點鬆(?!不知該怎麼形容)反正就是悶感消失了
滿好騎的 甚至有點車比人兇 不太習慣
因為我都要騎台中彰化來回 單趟大概會到65KM~70KM
Sym原廠10w40騎到三分之二(40km左右)大概就熱衰了
15w50是幾乎沒感覺它熱衰(都快熱不開了還熱衰什麼XD)

不過這支5w40感覺起來是還好 使用里程150km 熱衰感不明顯
不太需要熱車 直接騎了就走了
雖然不是gr 不過給你參考:目
cpu45852 2011-12-21 01:42 只看這個作者
City 很好用喔   之前B板上面有辦過團購   DIY超便宜
機油倉庫有貨不是?
Agip 的油都不錯用