NEW FIGHTER 裝上35W黃金燈

来源: 其他 阿猴仔 2011-12-18 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
9 5632
各位大大  最近小的弟小老婆改了35W的黃金燈
35W是跟原廠同樣的瓦數!!  可是換上去之後沒開燈  電壓正常14.1
燈全開後 沒換燈前13.8  換燈後13.7  差了0.1  不知道為什麼?
這樣子是正常的嗎?  我有一點怕會有問題!093.gif   
我在網路上看到有人的NEW FIGHTER 裝[後避震平衡桿]  這是做啥用的?
在這邊爬精華文的時候有看到一篇可是點進去是找不到網址107.gif  希望有人可以跟小弟講解一下NEW FIGHTER 裝上35W黃金燈734

網友回覆9

跳到指定樓層
燈泡不同電阻有差~況且0.1.....先生~你也太大驚小怪了吧
慢慢來,比較快
0.1而已老大你冷靜點NEW FIGHTER 裝上35W黃金燈4887
alanlinx 2011-12-19 00:04 只看這個作者
電壓差個0.1……又不是1.0……正常的啦

第二個問題……板上找不到可以上GOOGLE查………
https://www.google.com/search?q= ... lla:zh-TWNEW FIGHTER 裝上35W黃金燈6643
阿必 2011-12-19 00:04 只看這個作者
0.1還好啦^^NEW FIGHTER 裝上35W黃金燈1106
我之前沒換燈泡14.X~~換了變13.9...
現在1科魚眼而已...13.0~~".....
賤西瓜 2011-12-19 16:20 只看這個作者
0.1你也太敏感了吧= =110.gif
xpxp81519 2011-12-20 00:35 只看這個作者
原文章由 阿猴仔 於 2011-12-18 23:18 發表 NEW FIGHTER 裝上35W黃金燈2065
各位大大  最近小的弟小老婆改了35W的黃金燈
35W是跟原廠同樣的瓦數!!  可是換上去之後沒開燈  電壓正常14.1
燈全開後 沒換燈前13.8  換燈後13.7  差了0.1  不知道為什麼?
這樣子是正常的嗎?  我有一點怕會有問題!093.gif   
我在網路上看到有人的NEW FIGHTER 裝[後避震平衡桿]  這是做啥用的?
在這邊爬精華文的時候有看到一篇可是點進去是找不到網址107.gif  希望有人可以跟小弟講解一下NEW FIGHTER 裝上35W黃金燈4813

0.1有實際上的差異嗎.....? 
mick586 2011-12-21 15:47 只看這個作者

回覆 1# 阿猴仔 的文章

你是處女座的嗎??? 車子沒又這麼脆弱啦....想太多囉
betty070 2011-12-22 02:51 只看這個作者
建議樓主下次目標  ----  雙魚眼    NEW FIGHTER 裝上35W黃金燈6170
mick586 2011-12-27 10:43 只看這個作者

回覆 1# 阿猴仔 的文章

貼張照片吧,沒圖沒真相,話說這樣電瓶撐多久???