jet power故障燈一問

来源: 電系 devil1993124 2011-12-12 19:48 只看這個作者 |閱讀模式
5 9150
小弟的 Jet power 11月初剛牽的新車 里程123x

最近故障燈沒發動時會閃爍 但是不會恆亮 然後 牽去車行 用電腦看 但是沒只顯示線路點火不正常

但是老闆把紀錄銷掉之後 在去騎一趟回來 那個燈就沒亮了(沒發動時) 發動時也沒亮

但是我沒有動到東西 為什麼無緣無故會亮呢??  然後紀錄銷掉又不亮了?(當然不亮最好啦)

老闆說 如果沒發車時 故障燈有閃爍 表示是電腦在讀取之前有故障的紀錄 消掉就不會亮了

但是如果發動之後故障燈一直亮代表有問題?? 是這樣嗎

另外 回娘家活動 老闆娘很好 送我2樣贈品 很謝謝老闆娘!! 而且又是戰鬥版的!!太好啦

[ 本文章最後由 devil1993124 於 2011-12-12 19:52 編輯 ]

贈品 (1).jpg (54.78 KB, 下載次數: 125)

jet power故障燈一問1230

贈品 (6).jpg (58.41 KB, 下載次數: 137)

jet power故障燈一問1151

贈品 (4).jpg (46.7 KB, 下載次數: 139)

jet power故障燈一問5744

贈品 (5).jpg (49.29 KB, 下載次數: 128)

jet power故障燈一問5284

贈品 (3).jpg (51.08 KB, 下載次數: 130)

jet power故障燈一問3981

網友回覆5

跳到指定樓層
vww453 2011-12-12 19:52 只看這個作者
呃~~~~其實  他燈亮
你可以打開車箱  查看幾長幾短
來判定   是不是有重大的問題
其實有時候  是電腦太敏感
把燈消掉就沒事
但有些你就不能忽略了
亮燈就是有警訊再提醒你
噴射車就像小朋友     哪裡痛哪裏痛  他都會叫
jp_CR 2011-12-12 19:53 只看這個作者

回覆 1# devil1993124 的文章

發動後~基本上故障燈是不會亮~

故障燈會亮,就表示你的車有異常!!
當然也有些是過於敏感而亮的!!

總之,他亮燈是在提醒你~車子有問題囉!!
去車行檢查問題,消故障碼,就OK囉!!
opopenen 2011-12-15 13:10 只看這個作者

回覆 1# devil1993124 的文章

我之前也是超轉速...

剛打開電們的時候 就一直一長三短的亮  

lock2852 2011-12-16 00:34 只看這個作者

你哥回覆你 1# devil1993124 的文章

為什麼你買JET POWER 可以拿到GR的禮物啊?
保固內請好好用保固.至於你想要改一些其他的東西
等你保固過了.比較好..
我之前也有這樣過,發車亮起來,關掉重開就又消失沒有閃,繼續騎了一個多月他又亮了,檢查後是溫度感應器鬆脫.