日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII

FGK 2011-12-12 15:00 只看這個作者
好聽我喜歡100.gif e7e88a57.gif 084.gif 101.gif 日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII3266
morepipi 2011-12-12 15:44 只看這個作者
所以k大是農夫事件那位濕兄囉?ˊ日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII461

[ 本文章最後由 morepipi 於 2011-12-12 15:51 編輯 ]
聲音好聽........但我覺得管子好像有點太長.....日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII5045
BWS 2011-12-13 18:28 只看這個作者

回覆 1# mark790224 的文章

我覺得聲浪很好聽耶,但還不夠暴力聲音!

雙管是在哪購得,北部有嗎?
charswa 2011-12-14 09:45 只看這個作者
原文章由 BWS 於 2011-12-13 18:28 發表 日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII6924
我覺得聲浪很好聽耶,但還不夠暴力聲音!

雙管是在哪購得,北部有嗎?

據K大本人自稱是台南某車業的業務
所以市場應該主攻南部

不過台北買應該也是沒問題
K大的寄送服務是出了名的優質啦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kimirr + 1 K=\=K

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

tokyo382 2011-12-14 15:58 只看這個作者
聲音滿不賴的啊

待速跟吹油門都比我們小速克達沉多了
夢想只能靠努力

回覆 35# charswa 的文章

這裡的K.FACTORY
應該是日本的品牌吧...

跟你說的K大應該沒關係哦...日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII4036
kimirr 2011-12-15 11:12 只看這個作者
原文章由 charswa 於 2011-12-14 09:45 發表 日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII7663

據K大本人自稱是台南某車業的業務
所以市場應該主攻南部

不過台北買應該也是沒問題
K大的寄送服務是出了名的優質啦

這位大哥可能從原本13樓的文到35樓的文都沒看日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII6337

有玩大排量的應該多少知道K-Factory日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII4685
請問車友有CB400上全段OVER碳纖管的聲音檔嗎? 怠速與高速跟原廠相比如何呢?  感謝
tonio 2011-12-25 08:44 只看這個作者
樓主這個管子實在太優了,
聲音美妙還保有四缸車的咻咻聲日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII1479  ,
不像有的管只能聽見管子排氣聲浪,
小弟的惡魔管是標準的車沒到聲先到日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII3653
都聽不到咻咻聲。日系血統的咆嘯 K.FACTORY in CB400 VTECIII8924

[ 本文章最後由 tonio 於 2011-12-25 08:46 編輯 ]