魚眼一直瞎掉...NEW FIGHTER

原文章由 alexwu 於 2011-12-9 00:31 發表 魚眼一直瞎掉...NEW FIGHTER3899
請注意你的安定器最好換一顆
我之前也是這樣結果騎沒多久

ockmno 2011-12-9 00:45 只看這個作者
HID的線組全部重新檢查看看吧
原文章由 ockmno 於 2011-12-9 00:45 發表 魚眼一直瞎掉...NEW FIGHTER848
HID的線組全部重新檢查看看吧

恩恩,最近有空再來去店家檢查看看好了
建議 可以換一家 店家看看
找看看平價比較好的

這家找不到問題  不代表別家也找不到 100.gif
現在HID都很便宜了
嫌麻煩的話
安定器燈管都換掉
應該就OK了
我的舊勁戰也是一樣,不過我的魚眼裝了約1年多才有這個問題,也換過保險絲沒有改善,

後來換安定器也是一樣,只是熄掉次數比較少,燈管也沒有色衰,

可能真的要往繼電器,整流器,線組方面檢查吧???
燈管啟動後會隨著氣體溫度提高而提高所需電壓,隨著燈管老舊,所需的維持電壓會愈來愈高,直到超過安定器上限,電弧便會熄滅,此時溫度下降、所需安定電壓降低後,燈管又會被重新啟動,形成一個明滅循環,看來就像閃爍

不過你的問題不是燈管老化導致所需電壓變高,而是安定器提供的電壓低於正常水平。

安定器的output偏低,判斷是安定器故障之前,先用電錶量一下供電給安定器的線路電壓有沒有正常。

[ 本文章最後由 yongx13 於 2011-12-9 12:36 編輯 ]
安定器的問題+1
一開始堆動讓他亮起來了,結果無法穩定供電而又熄滅了。

這樣解釋應該夠白話吧魚眼一直瞎掉...NEW FIGHTER702
人生就是說穿了其實就是個囧~
小弟我有遇過類似情況
檢查結果是...安定器線組有問題  好像是接觸不良或是斷芯吧...