SYM年底新春回年家活動開始了嗎?

原文章由 qwas01 於 2011-12-9 22:55 發表 SYM年底新春回年家活動開始了嗎?6103
他都寫一: 回店機車可享受免費安全點檢服務 (限SYM機車)了~應該是沒有吧!

chdksu 2011-12-10 02:38 只看這個作者
這公仔不錯看啊
質感還蠻好的
SYM這活動對車主來說真是個好消息...
symsbc 2011-12-10 11:37 只看這個作者
回店機車可享受免費安全點檢服務 (限SYM機車)...
                                                        ↑↑↑↑
這個通常老闆不管什麼牌子都會幫你建檢啦~

畢竟未來都是他的顧客阿~
soaryang 2011-12-10 11:45 只看這個作者
我目前手上有RV、tini、Fighter、T1的公仔

好像是差wowow的我沒有拿到~

今年的iRX我也要去蒐集阿!!
Lentore 2011-12-10 11:49 只看這個作者
雖然是免費的檢查 ....
只是依照我之前到我家附近車行的經驗
活動是羊羊羊的活動 ....  至於檢查程度 以及 細心度  就要看該車行了 ...

之前還到羊羊羊的服務站請技師幫我檢查一下前輪  
我事先跟他口頭述說我的情況  
跟他講  第一個問題 .........  正常
             第二個問題..........  正常
             第三個問題.......... 正常  

"一切正常  沒事了  我幫你把車牽到外面去 你可以走了"... SYM年底新春回年家活動開始了嗎?9058  

真神 經過我的口頭述說 你都沒有實際看過 就說正常   SYM年底新春回年家活動開始了嗎?1035
假如都正常 我幹嘛大老遠的 浪費我的時間來找你們 ....   

以上敘述 北部某服務站 093.gif
給錢你就有公仔了
應該都可以和老闆A吧

再說一下抽獎的

我以前牽K牌車去 Y牌裝東西

當時有抽獎活動

老闆也拿一張給我寫說SYM年底新春回年家活動開始了嗎?9475

資料來源SYM官網

SYM新春回娘家,大禮帶回家!
三陽機車2012年SYM新春回娘家開跑囉~

各位親愛的車主,歲末年終記得帶愛車回SYM保養,除了免費的六大健檢, 還有機會抽中mii110機車喔!
讓SYM替您新年注入好運氣!

活動內容   

一: 回店機車可享受免費安全點檢服務 (限SYM機車).
1‧胎壓檢查   
2‧煞車性能檢查  
3‧引擎機油檢查  
4‧煞車油、冷卻液檢查  
5‧空氣慮清器檢查  
6‧各類開關及燈光檢查

二: 凡來店參加健診活動即可獲贈抽獎券一份(限SYM車主)

三: 活動期間來店健診消費滿250元,可獲來店禮一份
贈品數量有限送完為止。(不限廠牌)

活動網站連結:http://tw.sym-global.com/event/2012/spring/

我也來湊熱鬧~~~

我好很運~抽到兩種不一樣的!!!
開箱~~~

SYM年底新春回年家活動開始了嗎?5846

SYM年底新春回年家活動開始了嗎?6985

SYM年底新春回年家活動開始了嗎?8226

SYM年底新春回年家活動開始了嗎?4063
低調風格~*
cpu45852 2011-12-11 00:44 只看這個作者
原文章由 gamaendsix 於 2011-12-10 22:21 發表 SYM年底新春回年家活動開始了嗎?8897
我好很運~抽到兩種不一樣的!!!
開箱~~~

大大超快的啦! 活動不是明天開始嗎?  @@!