[問題]遠距搖控尋車

来源: 照明 bgyl 2011-12-5 03:01 只看這個作者 |閱讀模式
14 7460
記得我的第一台摩托車 三陽 EFI噴射大眼悍將,它的多功能搖控器有這個功能....

以前停在那種車子超多的大停車場,忘記位置都還找的到車...............

=======================

事隔多年.....加上現在年紀大了,記憶力衰退= =....

今天跑去101附近停好車,,,結果回來要牽車時又忘了停在哪=  =............................

讓我一排一排看,找好久才找到我的車,,囧

請問一下有人裝過這種產品嗎???

安裝之後會不會有什麼問題??  EX沒電

網友回覆14

跳到指定樓層
lwh4321 2011-12-5 03:30 只看這個作者
可以至拍賣找找看"機車防盜器" 然後找有啟動功能的 就會有了 希望能幫到你囉~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bgyl + 1 感謝提示

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大眼悍將的搖控器真的很好用[問題]遠距搖控尋車6439
停在路邊有人坐在車上時還可以嚇人((誤[問題]遠距搖控尋車9595
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bgyl + 5 哈哈,你好壞,我以前也這樣玩過!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

頭數261-特仕白K,尾數776-大眼悍將   出沒淡水and桃園。

愛追風,也要愛小老婆,更要愛自己

回覆 1# bgyl 的文章

很多防盜器都有這樣的功能。

像是逼逼叫、自己啟動、切換等等的。

我只要到台北市、中永和板橋,停了車...找愛車永遠都找很久。[問題]遠距搖控尋車3702
bgyl 2011-12-5 03:57 只看這個作者

回覆 2# lwh4321 的文章

感謝版友提示

原來這小弟我須要的功能是算在防盜器裡的項目之一....

難怪我一開始在拍賣搜尋的方向就錯了....

回覆 5# bgyl 的文章

只不過這東西裝功能簡單的就好了...
就你想要的那幾個功能就好。

外接這東西也很容易故障...

例如: 沒事突然車自己發動
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bgyl + 1 呃...自發動不就被騎走了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這就要靠自己小心囉!

也有些人不小心按到發動,人就閃了。放著車在那...

個人認為這是一個很有趣的產品就是了啦...
拿出來嚇嚇人。[問題]遠距搖控尋車2305

還有很方便...
kook530 2011-12-5 09:44 只看這個作者
以前的老豪邁裝過...
高中放學時還可以遠遠的就先暖車XD
可是有一次一直發不動
然後把防盜器拆掉就正常了

[ 本文章最後由 kook530 於 2011-12-5 09:45 編輯 ]
真的要小心會不會去按到…
之前看過一台應該是裝類似產品的東西
結果車子是發動的
磁石鎖是關閉的(鑰匙孔上沒鑰匙)

我看他在那裡怠速十分鐘沒人來
我就只好走了…
飛燕 2011-12-5 17:20 只看這個作者
有這種東西阿![問題]遠距搖控尋車1836
剛剛才去了新月地下室停車..[問題]遠距搖控尋車9368
逛了一圈後..就忘記車子在哪了[問題]遠距搖控尋車2463