JET POWER 改裝高凸請益

来源: 引擎 ji394su3 2011-12-4 00:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 7279
我相信 板上 應該也是有不少朋友動了缸

但是 就我東問西問之下

哪間凸輪上車效果好 或者是價格親民

似乎都沒有太大的結果

不知道各位大大們所使用的是哪幾間的 ?

或者都是換H7A缸頭呢 ?

在這邊請教一下 麻煩大大不吝分享

讓小弟和其他想改的朋友們一個方向 ..

因為我問道北部手工一支的價錢 根本超過H7A缸頭+FT凸輪軸的價位

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 1# ji394su3 的文章

真是匪夷所思.....JET POWER 改裝高凸請益1514  除了比賽車除外.....高凸市區好騎嗎??
改缸是加大cc數..但不見的就一定要裝高凸....
很多車行也幹一些蠢事.....改缸+高凸+半直通管....失去低扭力
普利珠又搞輕珠....是幹嘛???!!!!   搞的耗費油+又吵+又跑不快=車壽命減短..........JET POWER 改裝高凸請益1478
現在噴射車...點火行程都由電腦控制...改高凸最好外掛電腦...
重新調整數值.....不然也是白費心思.....

高角度凸輪軸統合:
優點:
1.進氣量排氣量增大,輸出力增加,高轉速時,更能發揮性能。

缺點:
1.低轉速時,開度過大,且氣門重疊,容易有燒氣門問題,以及歧管回火,排氣管噴火,放屁…等等問題。
2.低轉速時,因氣門重疊導致漏氣,而更加耗油,以及壓縮比降低,待速不穩定。
3.此裝設容易CO值、HC值過高,就是燃燒不完全。
CO-一氧化碳
HC-碳氫化合物(燃燒不完全的汽油會產生高HC)

[ 本文章最後由 ac01487187 於 2011-12-4 19:43 編輯 ]
所以大大的意思是

就算改氣缸了

沿用原廠凸輪軸即可?
原文章由 ji394su3 於 2011-12-4 23:58 發表 JET POWER 改裝高凸請益1813
所以大大的意思是

就算改氣缸了

沿用原廠凸輪軸即可?

建議延用原廠. 但是加大進排氣門閥(以150cc為例子大小). 挖大燃燒室.減少壓縮比. 勿用墊片...改58.5不用改高凸.
你去看看150cc原廠汽缸頭.有裝高凸嗎?  ....另外要外掛電腦.  噴油嘴不用加大..
排氣管換原廠建議改裝管..JET POWER專用白鐵鍍鈦加速管..網拍有!
近排加大 我懂 加快近排速度
可是挖大燃燒室 ? 還要降壓縮 ?

回覆 5# ji394su3 的文章

挖大燃燒室來減少壓縮比....
壓縮為啥不要做太高啊   

我知道引擎掛得快 其他還有什麼原因嗎

回覆 7# 新營來的 的文章

壓縮比....原廠10.5 : 1
快點換車而已啊!! 068.gif
mick586 2011-12-21 15:36 只看這個作者

回覆 1# ji394su3 的文章

建議不要改,因為原廠不保固了喔,自己小心