[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)

来源: jacklikezp 2011-12-3 23:30 只看這個作者 |閱讀模式
20 7191
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:41 編輯

如題
所以 想詢問有經驗 或是 有台北板友想環島人士
個人 寒假 或國年期間 應該可以!101.gif
本人希望別太趕 4-5天佳[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)4936
如果有女生想環島 卻不想自己騎車 可以找人雙載(自己接受就好)
如果有人想省錢2個人騎一台車 只要車主ok就好
如果有人想 可以約出來一起討論~有興趣者希望多多參予
小弟沒板貼 也沒板聚過 怕害羞的人放心
我也跟你差不多[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)1602
有打算環島板大 希望你能po文
好讓大家陪你去 小弟會非常感謝你的熱心

網友回覆20

跳到指定樓層
Acestar 2011-12-3 23:51 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:41 編輯

我也是想過年的時候去~~時間跟板大都差不多 4-5天
北部+1

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jacklikezp + 1 希望有人能舉辦!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

目前身邊有朋友說要計畫過年期間環島
不過規劃還沒出爐 也不確定是否會出發~"~

北區 Fighter Club の Facebook

翹臀Erza被抓包次數 : 6
bedboy2 2011-12-3 23:52 只看這個作者

084.gif  這是不錯的構想啦~~
但是那個時候騎環島很冷~~~
應該沒很多人願意這樣拚
泡湯之旅應該會多點人有意願[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)4251

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jacklikezp + 1 不一定唷 每個人想法不同 我就不想泡 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

正確來說應該是一圈半~高雄出發繞一圈後再回台北[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)4744 [詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)8538
因為我是在高雄念書的宜蘭人家住台北~(迷之聲:也太複雜了吧[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)8330 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jacklikezp + 5 如果要舉辦可以po文 大家好討論 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:42 編輯

我也想環島!!
也很巧合的是也是4~5天
不過是2月的事了[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)2601
暫時沒有想要跟團
不過到時有遇到打聲招呼吧!![詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)2601

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 17:42 編輯

我寒假也有要環島喔:)
我是台北人 可是會從台東出發093.gif
我們是決定8字型環島
可是4~5天玩起來很趕
版主是只有想要繞一圈而已嗎?

選的時間我都搭的上
就看有沒有人願意辦囉
我也還沒環過島

小弟估計約1月16~19 環島
16號從台南出發到台中住一晚
17台中到台北住
18台北到台東
19台東晃回台南
不知道會不會遇到版友XD

太好了!!!   環島有人陪嚕[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)6319
可是家裡的行程都還沒確定[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)7472    寒假應該可以~
如果出發 要從? 路程是?[詢問]是否有人要寒假(或過年)環島(北部)8018