返回列表 發新文章

[開箱]「超低調」超五上 Fit Shox 避震器

原文章由 045 於 2011-12-1 12:59 發表 [開箱]「超低調」超五上 Fit Shox 避震器2124
大大的反光貼紙真亮 ...
我貼紅色的 在暗的地方用單眼的閃光去閃也是不亮  
莫非買到山寨板 166.gif

我也是貼紅色的啊
可是晚上有燈照反光超亮的欸[開箱]「超低調」超五上 Fit Shox 避震器8942
045 2011-12-1 16:53 只看這個作者

回覆 21# drifting881 的文章

那可能就是我不會貼吧 190.gif
我跟我堂弟的競戰(藍色貼紙)晚上怎麼看都不亮...
我是黑銀
原文章由 kevinrz028 於 2011-11-30 23:23 發表 [開箱]「超低調」超五上 Fit Shox 避震器751
我之前送回去換油老闆順便幫我換成新的大饅頭
我有問過老闆這樣行程會不會變少
他說那顆很軟不會影響多少行程
然後我自己的感覺是觸底的時候衝擊感幾乎不見都被吸收掉了

之前爆油去修 老版沒幫我換>0<

好可惜喔~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 25# Q玉米~ 的文章

[開箱]「超低調」超五上 Fit Shox 避震器520 這可以讓我考慮一下

敗入的名單內喔
原文章由 Engineer 於 2011-12-1 20:12 發表 [開箱]「超低調」超五上 Fit Shox 避震器6488

之前有打電話給你,露油了
後來有請朋友代送到台中修理~~
有印像嗎[開箱]「超低調」超五上 Fit Shox 避震器356
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。