X星艦.汽油濾心位子

来源: 其他 nacksice 2011-11-30 21:08 只看這個作者 |閱讀模式
9 4978
想請問有騎X星艦.汽油濾心位子
是不是下圖紅色圓圈那顆

X星艦.汽油濾心位子3677

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# nacksice 的文章

你紅圈 圈起來就是啦
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
nacksice 2011-11-30 21:54 只看這個作者

回覆 2# AURORA_pART1 的文章

感謝告知X星艦.汽油濾心位子7851

回覆 3# nacksice 的文章

幻象星艦有搭載T.I.P 4引擎搭載加速幫浦的BS26型化油器,在瞬間加速時提供正確的油氣混合比,使得星艦的極速比同廠的二行程嬴將125更快。
你想改缸還可參考這篇http://forum.jorsindo.com/thread-2109826-2-2.html

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-11-30 22:27 編輯 ]
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
uranuslp 2011-11-30 22:41 只看這個作者
原文章由 AURORA_pART1 於 2011-11-30 22:26 發表 X星艦.汽油濾心位子772
幻象星艦有搭載T.I.P 4引擎搭載加速幫浦的BS26型化油器,在瞬間加速時提供正確的油氣混合比,使得星艦的極速比同廠的二行程嬴將125更快。
你想改缸還可參考這篇http://forum.jorsindo.com/thread-2109826-2-2.html

贏將的確是沒有尾速,不過加速度星艦就不是贏將對手了。
樓主內部有點髒,這汽油濾心我也換過一次。
原廠是白色外殼的,換了一個透明的。

[ 本文章最後由 uranuslp 於 2011-11-30 22:43 編輯 ]
Eric6110 2011-11-30 22:47 只看這個作者
我沒看錯吧?!恐怖喔~恐怖到了極點,看來以後停紅燈時,不要
跟星艦靠太近.
回覆 4# AURORA_pART1 的文章
感謝.目前沒有改車的打算

回覆 5# uranuslp 的文章
X星艦.汽油濾心位子5960
小弟我都有在洗車.就是沒有在清理裡面@@.
清洗裡面有甚麼好處嗎??
如果要清洗裡面.需要那些工具??
以及有哪些要注意的地方?

回覆 6# Eric6110 的文章
可以放心我騎了7年沒爆炸X星艦.汽油濾心位子2844
原文章由 nacksice 於 2011-12-1 01:40 發表 X星艦.汽油濾心位子7974
回覆 4# AURORA_pART1 的文章
感謝.目前沒有改車的打算

回覆 5# uranuslp 的文章
X星艦.汽油濾心位子2635
小弟我都有在洗車.就是沒有在清理裡面@@.
清洗裡面有甚麼好處嗎??
如果要清洗裡面.需要那些工具??
以及有哪些要注意的地方?

回覆 6# Eric6110 的文章
可以放心我騎了7年沒爆炸X星艦.汽油濾心位子1956

清是沒啥好處拉,只是覺得有點髒。
我的也是2004的x星艦,到目前沒聽過有人因為濾心騎到起火的。
eric別擔心...X星艦.汽油濾心位子1588
Faco 2011-12-1 18:20 只看這個作者
星艦的汽油濾心是下圖紅圈處嗎?!謝謝!
X星艦.汽油濾心位子9116
你化油器有換過? 感覺很新