勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!

wwww 2011-11-30 20:04 只看這個作者
佩服你的耐心和細心
ag0953 2011-11-30 20:08 只看這個作者
這沒有一顆愛車的心是辦不來的

原po的手真巧    當你的小老婆真幸福 100.gif
When you are riding you are living, everything else is just waiting.
話說大大保重阿勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!7382
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。

#回復 2

#51 擦藥會比較快好,用油性的較好,放著不理也會好只是比較慢,只是摔的時候一定要清理傷口
#52 那個 大賣場 大X發有賣 他有本子 各家汽車顏色都有 找比較類似的顏色囉
#53 有機器 熟做因該沒問題 只是錢也不知道該怎麼算
#54 我也是第一次用 嘗試看看
#58 網拍買的喔 NT60 你找一下
#59 有空我再把完整度做好一點
改車,請尊重其他人
實在太厲害了!!
好萬能的砂紙勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!1647
沒想到連安全反光鏡片都能磨
下次也來補救一下!!勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!1309
冰鐵 2011-12-1 09:47 只看這個作者

回覆 52# 呆呆豪 的文章

101.gif 101.gif 那就給它整台變別的顏色吧勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!2112

勁戰10th限量版,摔車DIY車殼回修補土'教學'多圖!!7918
今天也磨了手邊砂紙最細只有600
缺粗臘 用三彩推沒效果 還是霧霧的
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12

回覆 68# k19890728 的文章

重點是 粗蠟喔!! 砂紙在用細一點的 推完 在上粗蠟推
改車,請尊重其他人

回覆 64# bai.demon 的文章

請問那個名稱是  因為我上網拍 收尋 補土膏 找不到190.gif
在我心中 妳是我的女人 對我而言 妳是最美的  妳的笑容 是我抹拭不去的回憶!