10吋 胎壓問題!

来源: 馬孫 2011-11-29 11:19 只看這個作者 |閱讀模式
9 21843
前陣子在版上有看到12吋胎壓問題!
還是都大同小異?!10吋 胎壓問題!7532
小弟本身前輪BT39 後輪B02
前幾天版友反映我的胎打得似乎太硬了
可請大大們指教一下
前後都用哪個型號,評價如何?胎壓該打多少?胎壓怎麼看?10吋 胎壓問題!4080

網友回覆9

跳到指定樓層
sky1985 2011-11-29 11:49 只看這個作者

回覆 1# 馬孫 的文章

10吋胎以我來說
正常前25.後28
有載人的情況下前28.後30~32
有誤請各位版大給小弟指教
max790809 2011-11-29 11:56 只看這個作者

回覆 1# 馬孫 的文章

我前後胎配置跟你一樣  我胎壓打28/32 PSI

胎壓怎麼看...去中油的打氣機他單位都是PSI

如果你是指車行的打氣槍  直接問老闆怎麼看比較快

V-TWINの咆哮
馬孫 2011-11-29 12:00 只看這個作者

回覆 3# max790809 的文章

甘溫10吋 胎壓問題!7061
問大大B02是110/90/10 ?
小弟是110/80/10 下次打算嘗試上面那個!
換的時候沒看到10吋 胎壓問題!8099
不然就換了

[ 本文章最後由 馬孫 於 2011-11-29 12:02 編輯 ]
s5912219 2011-11-29 12:03 只看這個作者
我前後都打25,前後都是TT92  100/90-10
機車的價值來自騎乘的感受
ace1108 2011-11-29 12:06 只看這個作者
我的B02後輪換輪胎的大哥都打32
比較不會翻胎
B02還滿好用的
只是要顧下胎壓
有載人我BT39+B02都打28+32
單騎可以考慮少個2PSI
馬孫 2011-11-29 12:12 只看這個作者
前後TT9210吋 胎壓問題!5778
不就黏到不行10吋 胎壓問題!8823
不會拖速嗎?

剛去附近車行
本人:麻煩幫我打氣一下
老闆:好啊!沒問題!
本人:那麻煩幫我前面打25後面30
老闆:....(沒說話,槍插上去)
老闆:哪有才20而已啊!(前輪)當場被酸了一下10吋 胎壓問題!9454
本人:那可以幫我打到25嗎?
老闆:沒有人那樣打的10吋 胎壓問題!7645 (走掉...)

之後摸摸鼻子閃人
回家壓壓看,恩...很飽欸
但怎會只有2010吋 胎壓問題!8816

[ 本文章最後由 馬孫 於 2011-11-29 12:32 編輯 ]
我騎V1,前TT92約22~24psi,後GMD EVO約26~28psi
wrx0960 2011-11-29 13:05 只看這個作者
我自己後面B02沒有打到32~~整個不太對勁 哈哈
很敏感~~ 好好顧 就不會那麼快翻胎了
ICEDEN 2011-11-29 13:57 只看這個作者
TT92 100-90-10+B02 110-90-10

前輪26-28 後輪28-30