[開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)

来源: emj7077 2011-11-29 02:50 只看這個作者 |閱讀模式
8 9496
這組拉桿,我找了很久
拍賣很多賣家我都問過,連小獅王我也問過
但都說沒有,本來想說那就川歐那組加減用就好了

可能會有人覺奇怪,這組拉桿不是很長見嗎?
怎麼可能會找很久?
其實我要的是左邊那支,而且我要黑色的(低調)
這組拉桿幾乎都是賣右邊,左邊的都沒有
然後在機緣巧合下才找到了這組
當然主要是為了搭配我右邊的拉桿外觀,我才找這麼久
不過東西還沒有上車就是了

廢話不多說,看圖吧!

[ 本文章最後由 emj7077 於 2011-11-29 02:57 編輯 ]

DSCF5337_調整大小 .JPG (310.15 KB, 下載次數: 36)

[開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)2333

DSCF5338_調整大小 .JPG (285.54 KB, 下載次數: 28)

[開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)3015

DSCF5339_調整大小 .JPG (235.73 KB, 下載次數: 32)

[開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)3443

DSCF5342_調整大小 .JPG (300.42 KB, 下載次數: 32)

[開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)4497

DSCF5344_調整大小 .JPG (338.11 KB, 下載次數: 25)

[開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)6513
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!

網友回覆8

跳到指定樓層
punkpiano 2011-11-29 03:12 只看這個作者
這組現在應該不好買吧?
大部分看到都是86新的那組全可調的
emj7077 2011-11-29 03:32 只看這個作者
原文章由 punkpiano 於 2011-11-29 03:12 發表 [開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)8348
這組現在應該不好買吧?
大部分看到都是86新的那組全可調的

其實我這組跟CNC那組功能基本上是一樣的
都是四段手距可調,總泵間距無段可調
但我個人是比較不愛CNC的手感
這種鑄造的拉桿,還是比較順手
當然如果可以接受CNC的手感
CNC那組當然也是很不錯的選擇
外觀年輕化很多

[ 本文章最後由 emj7077 於 2011-11-29 03:38 編輯 ]
不改恆亮、不直上HID
不改奇怪顏色的方向燈
sarrylai 2011-11-29 09:43 只看這個作者
不知道是在哪裡買的阿 我也改後碟
用G MAX左邊總泵
一直找不到可調拉桿能用的= = 107.gif
GJMS33蕊 三子星 後碟改裝 KOSO SPEED II 燻黑狂派方向燈 RacingBros Bazooka 4.0
emj7077 2011-11-29 10:10 只看這個作者
原文章由 sarrylai 於 2011-11-29 09:43 發表 [開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)9782
不知道是在哪裡買的阿 我也改後碟
用G MAX左邊總泵
一直找不到可調拉桿能用的= = 107.gif

網拍上有喔
關鍵字,"日達"(其實之前才有板友推過這間材料行)
一組1400元,可惜的是沒有單賣左邊
最好找有意購買右邊的朋友或車友
這樣比較省錢,不然右邊還要自己賣掉
不過如果是用原廠勁戰總泵
那這組是剛好可以用(因為GMAX的總泵跟新勁戰一樣)

s大右邊是Brembo 13mm側推嗎?

[ 本文章最後由 emj7077 於 2011-11-29 10:13 編輯 ]
不改恆亮、不直上HID
不改奇怪顏色的方向燈
sarrylai 2011-11-29 10:16 只看這個作者
沒有耶 勁戰原廠的
G-MAX右邊總泵能通用的話那就好辦了
GJMS33蕊 三子星 後碟改裝 KOSO SPEED II 燻黑狂派方向燈 RacingBros Bazooka 4.0
小璽 2011-11-29 20:38 只看這個作者
我也是用這款的拉桿[開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)9970
henrychin 2011-11-30 00:18 只看這個作者
請問Fighter ZR能直上使用嗎?
emj7077 2011-11-30 00:52 只看這個作者
原文章由 henrychin 於 2011-11-30 00:18 發表 [開箱] 86 四段可調拉桿 GTR AERO(?)1428
請問Fighter ZR能直上使用嗎?

我貼的不能直上
不過CNC的有NFT
我這款的只看到右邊有出FT
但是左邊沒看到
不改恆亮、不直上HID
不改奇怪顏色的方向燈