避震選購問題

来源: arthur119k 2011-11-28 19:39 只看這個作者 |閱讀模式
7 3225
決定選購CP值稍高的後避震
平常不殺灣
只是想對付台灣的路況
偶而會帶女王出門走走   
平常騎車速度70~90

預算大概在一萬上下
本來是想選購DJ1的
但爬了許久的文發現評價非常兩極
後來描準了K1S  還有D2 S2
但S2的顏色選擇不多
K1S相較於S2又少了個掛瓶
想請問各為K1S  和  S2 何者會比較舒適  CP值比較高呢避震選購問題104

此外最近又看了一款平價且CP值滿高的M-N 101.gif
但爬了許久文大家都是上沒掛瓶的
也查不到經銷商
請問有人可以給我經銷商的網址嗎 或是M-N的掛瓶圖
有人用過覺得如何呢?

最後一個  K1S   S2  M-N   這三者我應該選購何者呢?

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
KOTAMA + 1 以PM 給你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
有夠神 2011-11-28 19:59 只看這個作者
d2..s2..便宜又好用..
如果是你是覺得外觀就D2吧(掛瓶)

K1S看過版上文章,都知道評價滿高(外觀平實)

M-N也是CP直滿高的避震器

重點看你是外觀~性能~價格下去選購囉(購買前也要先了解怎麼調整這款避震)

這篇可以會進回收桶喔!

[ 本文章最後由 Arai彩繪 於 2011-11-28 20:37 編輯 ]

要不要考慮PGS看看
CP值還不錯避震選購問題1994
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
d2  從之前 非常都熱門到現在 ...   嗯?
K1 到處都有人裝  能見度很高  還沒看到有人說難用
m-n的心得文 很多都很像業務打出來的  呵呵

但是  人家常說  只有不會調避震的人  沒有不好用避震
KOTAMA + 1 那一篇像業代的心得文!!!!!!!

leaderpro 2011-11-28 20:47 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=1

應該可以參考一下這篇!一樣的回覆我就不多打了,

掛氣瓶跟沒掛氣瓶來說,以硬體來說掛氣瓶多的空間可以讓耐用度跟激烈操作後持久度會較好,

但是每家避震設計不一樣,所以使用起來特性也不同,

對路況舒適度很在意也要山路不錯我覺得至少要上壓側伸側都可調的避震比較能調整出來。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
住北部想買CP值高=>M-N

住中部想買CP值高=>Fit shox

住南部想買CP值高=>PGS
KOTAMA + 1 M-N +1

如果是K1S   VS   M-N 掛瓶呢避震選購問題4450
KOTAMA + 1 當然是掛瓶+1