錢江(貝納利)黃龍600綜合貼觀賞貼(更新銷售網址)

回覆 38# brokensmile 的文章

您確定是單缸嗎? 這位大學網友......

回覆 20# 徒步旅行者 的文章

說話要小心喔   

這很大爭議的

[ 本文章最後由 davis232992 於 2011-12-2 02:59 編輯 ]
原文章由 brokensmile 於 2011-11-30 08:12 發表 錢江(貝納利)黃龍600綜合貼觀賞貼(更新銷售網址)653
T2勉強...

還有到底是哪個人在給我一直加分說買肉700...
對啦用台灣這種爛法律來分
買肉700是重車啦
但...單缸欸...
我知道甚麼KTM之類得也有大排氣量單缸
但...他們有能力造出4缸欸...
單缸就算了還是速克達...
點到為止

KTM大部分車也是兩缸的,少數專業的越野拉力才是單缸,同樣,大陸馬上要出的寶馬品質的隆鑫650。就是大單缸車

單缸啊,再好的單缸車,對其都沒興趣- -
抱歉啊沒做好功課
一直以為賣肉也是單缸-.-
單缸其實除了聲音不好聽,其他的都蠻不錯,省油,扭矩大

原文章由 阿卓ex 於 2011-11-28 11:24 發表 錢江(貝納利)黃龍600綜合貼觀賞貼(更新銷售網址)4820
好粗糙阿~
油箱蓋還有掉漆.曲軸箱還有一點一點的斑點
重點是前輪卡鉗還是仿BREMBO輻射四片式的
真不愧是山寨王國

我是大陸的,聽你的話就不爽!你要看看價格更去評價ok ?十六萬臺幣不到難道你想用正品BREMBO避震難道你還想用歐林斯啊...
身在匪區心系台/

十年北伐,八年抗战,三年内战....向青*天白日旗致敬/

[ 本文章最後由 ts00420104 於 2011-12-5 18:31 編輯 ]
暴力不能解決問題,但是能解決你。

別在意啦...

台灣在以前也是山寨王國

這是進步的必經之路

況且這台是山寨4缸機種

沒啥好丟臉的錢江(貝納利)黃龍600綜合貼觀賞貼(更新銷售網址)9336

台灣的廠商都生不出來勒~~~錢江(貝納利)黃龍600綜合貼觀賞貼(更新銷售網址)8046

我只希望能0關稅進到台灣賣

打擊一下這些故步自封的爛廠商...

原文章由 2688888 於 2011-12-3 03:36 發表 錢江(貝納利)黃龍600綜合貼觀賞貼(更新銷售網址)9750

我是大陸的,聽你的話就不爽!你要看看價格更去評價ok ?十六萬臺幣不到難道你想用正品BREMBO避震難道你還想用歐林斯啊...
台灣重機擋車市場太小了, 現在一個月能賣超過十台嗎?
其實像樓上兄一樣, 這一級就降到零關稅對台廠根本沒影響.
像現在250cc的檔車市場, 維那斯今年到十月賣95台(9.5台一個月), 而T2到十月也降到正常銷售量(49台, 不是蜜月期的300~400台).

台灣人口就是這樣, 市場自然有限, 要是和大陸一樣, T2就不是現在賣50台, 而是3000台的大市場.
要是又和大陸一樣擋車當道(不是台灣的3%可愛型排擋市場), 那真的是重車市場潛力無窮, 自然就有那樣的重車生產.
手頭已經有了春風650nk了,到底要不要弄臺來玩玩,一直很猶豫。
四川這地方山路居多,4缸會不會很頭痛。