我是得意的車,我的電瓶一只噴水

来源: 充電 克洛克 2011-11-27 23:24 只看這個作者 |閱讀模式
6 4523
一開始我以為我的車沒電,所以我換了一個電瓶
結果換了之後,我的電瓶一只噴水,我以為整流器壞了
我就把電瓶線拆了,還是噴水,我就去買一個整流器來換
結果換了還是噴水,我就把電瓶線拆了,結果還是噴
我就去跟賣我電瓶的老板換了一個電瓶,
換下去還是噴水真是頭痛= = 現在還量出電壓15
請問一下個位高手的大大,教導一下小弟我= =
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
DOLPHIN01 + 1 那兩腳會沒力..不對是車子會沒力 ...
sydjeffrey21345 + 5 難道您是傳說中加藤X的手!!???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆6

跳到指定樓層
雷探長 2011-11-27 23:44 只看這個作者
送車行檢查線路!!看哪邊出問題了!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
克洛克 2011-11-28 23:37 只看這個作者

回覆 1# 克洛克 的文章

加藤X的手是什麼意思@@
peprhr 2011-11-29 08:41 只看這個作者
原文章由 克洛克 於 2011-11-28 23:37 發表 我是得意的車,我的電瓶一只噴水7916
加藤X的手是什麼意思@@
-

請google  搜尋,就有答案了。
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
andy6952 2011-11-29 21:49 只看這個作者
原文章由 克洛克 於 2011-11-27 23:24 發表 我是得意的車,我的電瓶一只噴水2775
一開始我以為我的車沒電,所以我換了一個電瓶
結果換了之後,我的電瓶一只噴水,我以為整流器壞了
我就把電瓶線拆了,還是噴水,我就去買一個整流器來換
結果換了還是噴水,我就把電瓶線拆了,結果還是噴
我就去跟賣我電瓶的老板換了一個電瓶,
換下去還是噴水真是頭痛= = 現在還量出電壓15
請問一下個位高手的大大,教導一下小弟我= =

或許電流回充過高 造成電瓶過熱  有錯請鞭~
DrEK 2011-12-3 04:47 只看這個作者
電瓶線拆了還噴...蓋子蓋不緊?失效?

其他部分
拿起你的電表... 量一下就知道哪邊的問題
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
謝謝各位的回覆,結果是那家品牌的電瓶水加太多了
現在可能漏光了,不漏了,謝謝^ ^