GJMS GP5-RTX

来源: DKKUO 2011-11-27 10:21 只看這個作者 |閱讀模式
9 7853
小弟目前是用 GJMS GP5-RT
但是聽說很多車友說反過來裝 (RTX)效果會比較好....

是真的嗎? 會差很多嗎?GJMS GP5-RTX4827

而且我有個小問題 官網上的照片好像試用車種都是小型車(RS CUXI)....不知道為什麼...

雖然GP3 GP2都沒有產品照片(滿爛的)....093.gif

痾...如果有弟這是重覆文  提醒我一下歐....稍微爬了一下好像沒有人討論耶..105.gif

GJMS GP5-RTX4600

網友回覆9

跳到指定樓層
這支是原本就設計在下方的  給一些上方會撞到避震的車種裝的~

不是倒過來裝喔~

好像是近期才開始發售的~

你原本的GP5-RT就照原本方式裝就好~

[ 本文章最後由 frank521029 於 2011-11-27 10:32 編輯 ]
李咘豪 2011-11-27 10:38 只看這個作者
這支是限量的吧.....沒記錯的話
看到我可以打個招呼.....但是別刷我卡><

回覆 3# 李咘豪 的文章

哪來的限量...
是市售~
這種感覺怪怪的~正常的比較好看

翰a 2011-11-27 11:28 只看這個作者
問過經銷商
價格不斐><...

之前好像是訂製品 現在已經上市~

拯救一些上座會卡到的車種~
另外做這隻要等上幾個月喔
運氣不好的話GJMS GP5-RTX2472
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
nkuo614 2011-11-27 15:09 只看這個作者
這支跟一般的避震器不同,一般GP5-RT也不能反裝啊,上下座不同,這支已經開始市售了~~
之前的確是限量,因為聽說只有做幾組而已
後來反應不錯就開始市售了。
訂購時間就跟一般避震器差不多,沒聽說要等很久。

[ 本文章最後由 nkuo614 於 2011-11-27 15:11 編輯 ]
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
不知道這組價錢跟GP5 RT一樣嗎?
還是更貴阿..
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
nxc36 2011-11-29 01:37 只看這個作者
小饅頭的位置好不習慣GJMS GP5-RTX7164