返回列表 發新文章

RSZ 改飛旋踏板

omen 2022-8-9 19:45 只看這個作者
wclb235 發表於 2022-8-8 23:55
上一個疑問 我先前是用你是這樣但是用十年壞了
用焊的不划算 但是方便可以拆移下有分解圖嗎?
THX

用焊的不划算 你是認真的嗎?!
難道是後面的在踩就無所謂
omen 發表於 2022-8-9 19:45
難道是後面的在踩就無所謂

我知道不划算!之前專做店家說建議買新車 沒有我又不追新車的FU 我這台已經騎近20萬里程
想請問你的RSZ這台還在騎嗎 或是已經換車
您的裸斯市所踏板下蝦的螺絲是吧  那有裝墊片嗎?
THX 您
omen 2022-8-16 19:40 只看這個作者
wclb235 發表於 2022-8-16 08:32
我知道不划算!之前專做店家說建議買新車 沒有我又不追新車的FU 我這台已經 ...

本人不是RSZ車主
建議還是焊接 畢竟螺絲的耐久還是不如焊接
買材料都嫌麻煩 還不如一次到位
反正要騎到報廢 該省的還是別省

重點是 為了後座安全起見 無價....
wclb235 2022-8-17 10:15 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2022-8-16 19:40
本人不是RSZ車主
建議還是焊接 畢竟螺絲的耐久還是不如焊接
買材料都嫌麻煩 還不如一次到位

現在難找南部可以做RSZ肯做飛旋的店家
wclb235 2022-8-17 10:19 發文來自手機 只看這個作者
想問一下  yeh90494  這台是你做的飛旋嗎?
如果是可以方便加我line嗎?謝謝
wclb235
wclb235 2022-8-17 10:24 發文來自手機 只看這個作者
wclb235 發表於 2022-8-17 10:15
現在難找南部可以做RSZ肯做飛旋的店家

這就是我之前的用了13年終於壞了繼續用看看但是用焊的好難找呦在屏東或高雄

RSZ 改飛旋踏板259

RSZ 改飛旋踏板6840
omen 2022-8-17 21:37 只看這個作者
南部就這幾間還幫改飛炫

銘昌機車
高雄市苓雅區武慶三路48號
07-7217776

元升車業
高雄市鳳山區青年路二段239號
07-7803188

南科機車行
臺南市永康區尚頂里南台街75巷1之2號1樓