正卡夢包覆的店家

来源: 台北 emj7077 2011-11-26 02:22 只看這個作者 |閱讀模式
16 16684
想請問一下正卡夢包覆的店家
爬了文,似乎沒甚麼推薦(diy貼卡夢貼的倒是不少)

查了一下網拍,主要是就幾家米歐、ZHI跟MB卡夢等等
還有一些車業有在包覆

想請問有包覆過正卡夢的車友,有推薦的嗎?
因為看拍賣每間都老王賣瓜自賣自誇
實在是很不準
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!

網友回覆16

跳到指定樓層
zx2946sa 2011-11-26 03:13 只看這個作者
米歐還不錯有跟他買過東西 賣家服務態度也蠻客氣的
q2354329g 2011-11-26 03:15 只看這個作者
大內好像有!
不過不知道有沒有接個人的...
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
清風 2011-11-26 03:29 只看這個作者
我自己也有在包!不知你想包啥物件!方便的話可以過來看實物!滿意再下單!正卡夢包覆的店家2700
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
emj7077 + 2 以PM~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小弟知道一個在做卡夢的,不過是全部手工的...以前在美國做賽車卡夢的~

在因緣際會之下去新莊參觀他的工作室...聊天才知道他以前在美國做賽車!

東西還不錯~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
emj7077 + 2 以PM~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

有幫忙修復開模的卡夢後扶手嗎?

有幫忙修正卡夢包覆的店家3131 復開模的卡夢後扶手嗎?
我的是新勁戰用到
因為車子停外面都會被刮到
刮到第一條很氣
第二條就想說等多被刮幾條再說吧!!
它大概都只有傷到表面
卡夢都沒有破損也沒有走絲
所以不知道板上是否有大大能夠幫忙
或是有認識的店家推薦
感恩正卡夢包覆的店家6688
kgpip2133 2011-11-26 15:51 只看這個作者
不知道台中有沒有包卡夢的店家
我想包的是巡弋後照鏡....
老了沒回憶沒關係,有一大堆後悔就慘了!!
各位想做卡夢的...可以私訊給我!!先說我不是打廣告  不是賣家  純粹經驗分享!

做卡夢的大大是以前是在美國賽車場做卡夢,把車體做輕量化的~

如果買家錢夠多,還可以客制化...在北市新莊~是屬於個人工作室....

要去之前需要和對方電話預約!!
boy79 2011-11-26 17:09 只看這個作者
小弟也想找台中做正卡夢的店家,

另外想請問各位,正卡夢包覆一隻尾翼價格真的會到5000上下嗎?

看了些網拍,4輪用的尾翼一支也才7000上下吧,機車的居然要到4500up覺得有點誇張,

以上小弟不知行情,還請大家指點

回覆 1# emj7077 的文章

米歐不錯 現役車 a肉 後扶手就用她們的卡夢尾亦 不是開膜,原廠下去包 所以沒有空空只有結石聲音