想購入一張顯示卡 要挑哪個好呢 推薦一下

来源: 新聞 hatakeyama 2011-11-26 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
14 5921
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:08 編輯

如標題

需求:N系列 能支援DirectX11   遊戲單機版 F1 2011   and  明年要出的 F1 Online
以下是我電腦的配備
處理器:I5-2400
記憶體:金士頓 DDR3-1333 4G*2
主機板:華碩 P8H61-M
硬碟:WD SATA3 500G 32M 5002AALX/黑標/雙處理器/五年保
電源供應器:振華 環保之星 500W / 80+銅牌 .終生保固.三年免費
光碟機:華碩 DRW-24B3ST
機殼:視博通 勁化論(黑) / 全機黑化.側25cm. 下置式電源
麻煩各位推薦一下囉!! 感恩

網友回覆14

跳到指定樓層
mwiei0412 2011-11-26 00:49 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:08 編輯

GTX 560 ti
預算不高 460也不錯

回覆 1# hatakeyama 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:09 編輯

建議上5開頭XT顯卡

小柯柯 2011-11-26 00:55 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:09 編輯

預算多少???
N560GTX Ti HAWK

既然現在要組 基本一點就550TI  也不會太貴
可以撐久一點的560TI就很夠用了 但價位是高了點
ATI的也不錯(現在應該是叫AMD了) 不過用過我自己還是推NVIDIA的

wadaboy 2011-11-26 01:14 只看這個作者

微星GTX560ti HAWK
小弟正在用
不過這張有破圖災情傳出
我的確也中標了
換了一張目前還滿穩的
另外也可選GTX560ti TFlll
價錢比軍規版便宜1500左右
460ti也是中規中舉的顯卡
效能沒有想像中的不好
預算不足可以考慮

bba1234 2011-11-26 01:19 只看這個作者

ATI MSI 6870 +1想購入一張顯示卡  要挑哪個好呢  推薦一下4995  可以參考看看 或是到 原價屋測試效能

linyue 2011-11-26 01:21 只看這個作者

GTX460沒有支援DX11…雖然他真的很強!
選顯卡重點是看預算,以上述遊戲來說GTX550 Ti應該都可以順順跑。
當然如果預算夠高,上GTX560 Ti爽度當然更高囉。

不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。

回覆 8# linyue 的文章

誰和你說460沒有DX11....
回原PO
如果你有管道的話 可以考慮560TI 448core 但是我記得這張台灣不會進
其他的560TI 我是比較推薦MSI的
TF3 HAWK 都好 看預算

g22608 2011-11-26 01:51 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:10 編輯

當然560TI考慮DirectX11千萬不要買太舊的,效能雖然DirectX9 可能會分數很高但是如果跑11分數直接減半或是更低。
我顯卡也買MSI我從8800GT保固內壞掉又停產,直接升級9800GT三國版~