[分享] 紅字Brembo in 新勁戰

改卡鉗送狗我也要 +1 [分享] 紅字Brembo in 新勁戰4452
蠍管這麼酷的東西怎麼賣了!?[分享] 紅字Brembo in 新勁戰7003
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
都是有錢人啊~~~~~~~~

大家都有錢人.....

[ 本文章最後由 有夠神 於 2011-11-25 21:40 編輯 ]

[分享] 紅字Brembo in 新勁戰2642
oaoaoa 2011-11-25 18:13 只看這個作者
我也有 我也有
我有3顆紅字 其中一顆兩面都紅吱吱滴
[分享] 紅字Brembo in 新勁戰7201
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
盼盼 + 1 真的太緊繃了!3碟紅字不over!!
4132ricky + 1 這個太緊繃了啦!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

T-Max 530 & S-Max 155

回覆 2# Dreamer23 的文章

我的比牛牛低調

[分享] 紅字Brembo in 新勁戰8527
dao100 2011-11-25 18:56 只看這個作者
同樣是養雪納瑞+1[分享] 紅字Brembo in 新勁戰4625
看來 下步會更驚天動地==[分享] 紅字Brembo in 新勁戰4853
前後鍛造?
TAIWAN G5<<<FACEBOOK組織 歡迎全國G5車主加入!!!
大家都在比誰緊繃~~噗噗[分享] 紅字Brembo in 新勁戰292

璀璨 2011-11-25 20:19 只看這個作者
雪納瑞 ! 最緊繃!

看的出來有再照顧

哈哈~忠犬小瑞
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gtr032002 + 1 都跟人一起睡了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

愛車!就該是如此! 保養!就該是花錢!愛他!就該保養他!((純屬廢話))