新增圖片11月20號NCY盃事故事件125B組

蔡孝容腦袋本來就有問題了
嗨賽撞到頭  撞了一個之後看會不會負負得正
所有同學們都很期待

老師點名沒到都說他去賽車撞到頭XDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
最強惡魔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

別讓別人告訴你做不到什麼  可能性是靠自己創造
哇靠 好多人聲援阿 我也要湊一咖

明年說不定阿孝會卯起來飆~!!!  

我們拭目以待吧~!!!!

話說星翰妳的大頭貼一定要那麼帥嗎...

妳完全不怕我會有任何衝動嗎...
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
原文章由 a84587446 於 2011-11-24 08:56 發表 新增圖片11月20號NCY盃事故事件125B組5814

哪裡帥了....我覺得很普通而已....我只是個無名小卒.....撞最大力的反而沒事~自摔的頭殼一個洞....無言
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車
曉藍 2011-11-24 14:39 只看這個作者
原文章由 cht607106 於 2011-11-23 09:52 發表 新增圖片11月20號NCY盃事故事件125B組8927
老實說我一直不懂為什麼台灣黃旗可以超車
黃旗出現就是前方有阻礙物或等等
那這情況選手因該做的是放慢速度直到揮綠旗
阿台灣這個黃旗可以超車妳要選手怎麼辦?
我放慢速度就被別人超
那我是要放慢速度還是加快腳步?

就是因為這種壞習慣
今年24耐被老外比中指
好個黃旗可以超車......

回覆 3# mazada799 的文章

紅旗中止比賽~但重新起跑要照前一圈的名次順序
而且我第一個看到的是起跑線那邊的紅旗而已
那你認為還沒過線之前你會讓你後方的車過去嗎???
大家也別抱怨了~這次NCY真的沒什麼經費~有辦比賽還有獎金就要偷笑了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
最強惡魔 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿孝格格好像是頂到傳動蓋才HIGH SIDE!!!
原文章由 蕭查埔 於 2011-11-24 21:26 發表 新增圖片11月20號NCY盃事故事件125B組712
紅旗中止比賽~但重新起跑要照前一圈的名次順序
而且我第一個看到的是起跑線那邊的紅旗而已
那你認為還沒過線之前你會讓你後方的車過去嗎???
大家也別抱怨了~這次NCY真的沒什麼經費~有辦比賽還有獎金就要偷笑了

志明哥講的對~殺紅眼....大家都全速衝~就算揮紅旗可能過1/3圈才知道中止了
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車
後面撞上去的車手也很聰明
撞到之後馬上盡可能離開車道上
要不被後面的車撞到可嚴重了!!!
原文章由 a84587446 於 2011-11-24 08:56 發表 新增圖片11月20號NCY盃事故事件125B組8273

我的大頭照才帥~
原文章由 最強惡魔 於 2011-11-26 18:55 發表 新增圖片11月20號NCY盃事故事件125B組3248

我的大頭照才帥~

輸人不輸陣~我也換上我最帥的.........仆街照

[ 本文章最後由 蕭查埔 於 2011-11-26 19:15 編輯 ]

新增圖片11月20號NCY盃事故事件125B組2650