返回列表 發新文章

[保養]MY Brothers 新勁戰 前車頭大整理

mccsmart 2011-11-21 12:28 只看這個作者

回覆 16# cpcsakf02 的文章

只能說你真內行
比很多車行還要了解
我是用15W 用110CC 一顆普立預載
有想要改DY阻尼,但是怕比原廠難用...很有可能

回覆 21# mccsmart 的文章

好說好說  改DY的阻尼是OK的阿  改過一台新勁戰

在我手上重新設定的前叉  已經不少台車了

車主都表示  我所做的設定值都有達到車主需求
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
原文章由 cpcsakf02 於 2011-11-21 13:07 發表 [保養]MY Brothers 新勁戰 前車頭大整理6281
好說好說  改DY的阻尼是OK的阿  改過一台新勁戰

在我手上重新設定的前叉  已經不少台車了

車主都表示  我所做的設定值都有達到車主需求

能否透露改裝DY前叉配件包的配置,除了DY 建議使用油量之外,還做哪些調整~~
因為我的前叉目前設定還不是我要的,想說多了解大家是怎麼調整再動手DIY~~

回覆 23# 隨緣處世 的文章

DY的前叉內管阻  包含內管 阻尼棒 彈簧  頂蓋是用鎖的  前叉油量設定一支130CC 就這樣  其它的沒任何調整

前叉油用車主所購買的MOTUL前叉油  是5番還是10番的  有點給它忘了

車要如何改 懂沒
mccsmart 2011-11-23 12:40 只看這個作者

回覆 24# cpcsakf02 的文章

我是打算設定和目前一樣原廠彈簧預載一顆普力珠
只將阻尼棒換DY,然後黏度用10W的HYPERRPO!
我印象中原廠油量好像是105那你+15不就120了!!

回覆 25# mccsmart 的文章

不是好像  原廠的前叉油量本來就是105cc

多增加15cc  因為我弟的體重  粉重

車要如何改 懂沒