返回列表 發新文章

[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 14:58 編輯

請問這款售價是?

暱稱:幸福,有看到我可以打個招呼~
netboy 2011-11-19 06:59 只看這個作者
正品公司貨大約要一萬多
價格低的"太誇張"的沒意外應該都是仿品..
基本款的studio官網美金報價USD349.95

我最近在醞釀閃光幫我弄一隻DETOX給我當生日禮物
[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?3050
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
cxz0102 2011-11-19 17:53 只看這個作者
那隻手...是女生的嗎?[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?6866

耳機沒有太多研究...
但之前ipod的原廠耳機壞掉
然後去買鐵三角的線控入耳
但效果....[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?5808

所以又重新買了一副原廠的線控...
原文章由 cxz0102 於 2011-11-19 05:53 PM 發表 [開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?5017
那隻手...是女生的嗎?[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?8255

耳機沒有太多研究...
但之前ipod的原廠耳機壞掉
然後去買鐵三角的線控入耳
但效果....[開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?3357

所以又重新買了一副原廠的線控...

那是閃光燈的效果....

[ 本文章最後由 lineage0528 於 2011-11-19 20:07 編輯 ]

回覆 6# lineage0528 的文章

破千??
Y拍上的確有很多岸做的山寨版
正版的我記得要破萬0.0
netboy 2011-11-19 23:55 只看這個作者
原文章由 jackalyou 於 2011-11-19 22:51 發表 [開箱]Monster beats by dr. dre studio 耳機!?7638
破千??
Y拍上的確有很多岸做的山寨版
正版的我記得要破萬0.0

正解
一組標準的STUDIO美金報價就要USD349.95了....
我想要的DETOX美金報價就要USD599.95
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....