返回列表 發新文章

老天爺派我來懲罰妳.........................................

19701024 2011-11-19 00:16 只看這個作者
情人變成親人
                             又從親人轉變成更濃郁的愛戀
                   而現在
                             我又回到了初戀 ~ ~ ~ 悸動老天爺派我來懲罰妳.........................................6368

老天爺派我來懲罰妳.........................................2824

老天爺派我來懲罰妳.........................................1515

辛苦了這麼多年.禮物當然不可少老天爺派我來懲罰妳.........................................2273
原文章由 有夠神 於 2011-11-18 18:14 發表 老天爺派我來懲罰妳.........................................6219
真是恭喜..好閃阿..我什麼時候才能結婚..

緣分這東西是可遇不可求阿

回覆 11# 19701024 的文章

實用又可愛的禮物捏!!
超用心的~
其他 吃大餐的照片咧!!
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
狗爸!!!我要瞎了眼了>< 還是要恭喜妳了!!100.gif
pch 2011-11-19 13:50 只看這個作者
這一定幫小慧要講一下  

今年送IPAD2..看來明年是送I phone 5 64G老天爺派我來懲罰妳.........................................7971
K先生 2011-11-19 13:57 只看這個作者
恩.
怎麼看起來..
老婆很精明.老公很古意...老天爺派我來懲罰妳.........................................4620
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
原文章由 pch 於 2011-11-19 13:50 發表 老天爺派我來懲罰妳.........................................3215
這一定幫小慧要講一下  

今年送IPAD2..看來明年是送I phone 5 64G老天爺派我來懲罰妳.........................................8758

真好!希望以後有男友也送我那些3C產品...(話說有I phone 5的消息了嗎)老天爺派我來懲罰妳.........................................7754
Pandanew 2011-11-19 18:22 只看這個作者
賀~結婚十週年快樂!!
TTMRC[缸頭+61汽缸組+300條曲軸]+CVK32
+Brembo基本對四+川歐260mm浮動碟...
看起來真甜蜜~
恭喜恭喜阿!!!!
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....
鬼煞 2011-12-1 01:54 只看這個作者
帥哥配正咩
絕配阿~~~~~