KCC高雄戰 賽事實況影片 一次全上了

来源: KCC 阿估 2011-11-17 19:46 只看這個作者 |閱讀模式
9 7948
廢話就不說了
慢慢看吧

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pt1541xx + 5 太棒了~~這就叫專業!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賽事播報 活動主持

網友回覆9

跳到指定樓層
這次有拍到我~很清楚耶100B~100C阿咕一直講錯人XD
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車
阿估 2011-11-17 21:05 只看這個作者
原文章由 moopene08963 於 2011-11-17 20:45 發表 KCC高雄戰 賽事實況影片 一次全上了2006
這次有拍到我~很清楚耶100B~100C阿咕一直講錯人XD

12組 百來個選手
你們又跑來跑去擠在一塊 呵呵
賽事播報 活動主持
lwh4321 2011-11-17 21:15 只看這個作者
真的拍的夠水準...不過還是有些許嘆息 這影片就像十年前的棒球直播那樣的水準 但是棒球越來越沒人要看 可是機車比賽越來越多人認同想看 所以期待你們會更好 辛苦了!!!
swat_154 2011-11-17 21:48 只看這個作者
開頭有種莒光園地軍事演練的feel
woei6115 2011-11-18 12:42 只看這個作者
125A組
台上在抽獎(輪胎)
伏老師在冠軍燒胎
主持人神來一筆:我看那輪胎留一條給伏老師..我看他輪胎燒完了

爆笑KCC高雄戰 賽事實況影片 一次全上了7629 KCC高雄戰 賽事實況影片 一次全上了7773

不約靠腰..約了不跑..你老師勒
阿估 2011-11-18 15:17 只看這個作者
嗯 我好像是有這麼說的樣子 呵呵
賽事播報 活動主持
原文章由 阿估 於 2011-11-18 15:17 發表 KCC高雄戰 賽事實況影片 一次全上了1278
嗯 我好像是有這麼說的樣子 呵呵

阿咕都把我講成黃X琦....我是王X翰...還好我沒跟黃信X一起比不然阿咕可能會瘋了!!
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車
阿估 2011-11-19 15:15 只看這個作者
原文章由 moopene08963 於 2011-11-19 08:17 發表 KCC高雄戰 賽事實況影片 一次全上了1738

阿咕都把我講成黃X琦....我是王X翰...還好我沒跟黃信X一起比不然阿咕可能會瘋了!!

原來是冠軍啊
呵呵 罰我下次多唸幾次你的名字
賽事播報 活動主持