NEW FIGHTER白鐵鍍鈦加速管 用後感想

影片中感覺聲音不會很大...

但是很多人說太吵...

回覆 11# 鳳山哥 的文章

我想.....應該比直通管小聲吧~
直通管我感覺太吵啦!
NEW FIGHTER白鐵鍍鈦加速管 用後感想3411
目前也沒人PO聲音檔出來
高手窩的影片我知道不准
jack5838 2011-11-16 22:02 只看這個作者
我聽是怠速反而比較吵喔!加點油門的聲音倒還好..我個人認為聲音還好!不過應該
比雷艇精品管還略大聲一些...

回覆 6# spopos2000 的文章

本人在這!!
真的有點音亮就對了!!
原廠傳動用那支管
起中沒力!!
後來我又改了回壓加傳動
起中尾很美

回覆 14# a09330903 的文章

是憂~
這位大大妳換了回壓管有被條子刁難過嗎?
回壓管一定會比原廠管大聲一點的!

聲音饗亮真的是13樓的大大所說 待速比較大聲而已呀?
但小第一直感覺這支管子有貴到~!!

我聽說雷霆的精品管也不便宜喔~
我記得...好像6000

[ 本文章最後由 0980863193 於 2011-11-16 22:15 編輯 ]
Cimatron 2011-11-16 22:21 只看這個作者
半直通+半回壓=頗大聲的~

原廠精品不等於原廠管
"原廠精品"是針對NFT去設計的一個管子吧,等於把NFT的隱藏能力釋放出來而已~
"原廠管"是輔合法規而設計的管子,因為礙於法規,只能製做府合法規(音量是否過高或排氣口方向或有無防燙蓋之類的.....)的東西,就是所謂的原廠管

應該是這樣解吧~
有錯請高手糾正~
jack5838 2011-11-16 22:38 只看這個作者
原文章由 0980863193 於 2011-11-16 22:09 發表 NEW FIGHTER白鐵鍍鈦加速管 用後感想6069
我聽說雷霆的精品管也不便宜喔~
我記得...好像6000

哈!我買的精品管也是星期五到貨.網拍買才2.6k.我是很低調.準備用原廠的防燙蓋...

回覆 17# jack5838 的文章

都敗金敗下去了~
試試看就知道嚕~
我現在感覺我的悍將
中速跟尾速整個沒力!
又不想動傳動
但尾速整個是輸雷霆
個人感覺 濫透了
目前我最高拉到115 轉速忘記了!
一般都108收油 路不夠長

如果大聲 我朋友說要跟我買
它化油器版上一代悍將鋼改完61缸而已!
剛好需要一之排氣管
說要跟我尬車~
會贏才有鬼~NEW FIGHTER白鐵鍍鈦加速管 用後感想5638

[ 本文章最後由 0980863193 於 2011-11-16 23:00 編輯 ]

回覆 19# 0980863193 的文章

為什麼不想動傳動反而想換管?
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
f164444 + 1 不都是用管的特性去配傳動嗎?
Hal + 1 似乎大家都是這樣過來的^^" ...
aty2486 + 5 一語道破夢中人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

abcdea31 2011-11-17 03:48 只看這個作者
4.5K
可以選
猴子市售管
SRZ
還有好多好多 可以選

因為這價錢又不像當初我買雷霆的只要2.3K(一代)
如果那時候雷霆的一隻要4.5K 我根本不會去想到原廠精品NEW FIGHTER白鐵鍍鈦加速管 用後感想3377