RSZ尾燈改裝第2彈~

来源: 指示 reebok99938 2011-11-14 21:21 只看這個作者 |閱讀模式
6 6054
第一彈是我之前發的"利用國慶3天假日做出來的"不一樣的RSZ"(圖可看了)"

之後朋友反映 尾燈亮度不夠 在大燈照射下 就會看不見紅光 所以 經安全考量 再改回原廠樣式 只是在行剎車的變化上動點手腳RSZ尾燈改裝第2彈~6347

分為2段式顯示
行車時是第一段 只有中間6顆50%亮 其餘不亮
剎車時是第二段 全部都100%亮

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2011-11-14 21:29 編輯 ]

RSZ尾燈改裝第2彈~9469

RSZ尾燈改裝第2彈~3638

RSZ尾燈改裝第2彈~7891

改完後背面線路(銲工很差 請見諒).JPG (1.95 MB, 下載次數: 103)

RSZ尾燈改裝第2彈~3978

RSZ尾燈改裝第2彈~266

RSZ尾燈改裝第2彈~3381

RSZ尾燈改裝第2彈~2197

剎車時(沒有第3隻手按剎車 所以只好後製了).JPG (865.72 KB, 下載次數: 116)

RSZ尾燈改裝第2彈~8945
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sinica1067 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆6

跳到指定樓層
、怒、哀、樂
怎麼把後面那塊猜下來的!!!!

我前幾天噴後方向燈  我用膠帶跟A4紙去擋  然後直接噴

因為我猜不掉=  =

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
啊富 2011-11-14 22:31 只看這個作者
原文章由 water800304 於 2011-11-14 22:14 發表 RSZ尾燈改裝第2彈~6978

因為我猜不掉=  =

上面不是有螺絲 -   -
孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單
原文章由 water800304 於 2011-11-14 22:14 發表 RSZ尾燈改裝第2彈~4336

因為我猜不掉=  =

拆那尾燈很簡單啦~

1.先把馬桶拿下
2.拆後扶手 會看到一顆+字螺絲 先不要動它
3.拿下馬桶後 頭探進車內往車屁股看 會看到4顆+字螺絲固定尾燈 拆掉它
4.接下來去車尾 把燈殼的2顆螺絲拆下 拿下尾燈燈罩
5.把後扶手上的+字螺絲拆掉 然後手抓著牌照燈位置的燈殼 把它勾出來
6.把沒有燈殼的尾燈翻到背面 會看到2個很深的洞 裡面有螺絲 拿+字起子拆掉螺絲 那片燈殼就可以拿下來了
7.把插頭拔掉 那片燈殼就下來了

以上 是不是很簡單阿?RSZ尾燈改裝第2彈~4433

原文章由 koob52 於 2011-11-14 23:41 發表 RSZ尾燈改裝第2彈~8969

要拍的時候手邊沒東西可綁阿~

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2011-11-14 23:48 編輯 ]
koob52 2011-11-14 23:41 只看這個作者

回覆 5# reebok99938 的文章

不是會被車架擋住嗎??

還是頭探進去就一目瞭然了!!?

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。